1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fritz Card DSL mit analog Anschluß

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von aiko, 17. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aiko

    aiko ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    hat jemand Erfahrung wie ich eine Fritz DSL Card und einem analogen Anschluß unter Windows ME zum Laufen kriege???

    Gruß

    Achim
     
  2. Freezie2001

    Freezie2001 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2001
    Beiträge:
    27
    Yepp!! Es macht bei der DSL-Verbindung (und auch bei der Installation der ISDN-Treiber) keinen Unterschied, ob man ISDN oder analog hat. Nur nutzen kann man die ISDN Verbindung nicht.

    Weshalb sich die Treiber nicht installiern lassen, weiß ich nicht. Schau mal auf der Website von AVM nach, oder schreib an deren Support

    Gruß Freezie
     
  3. aiko

    aiko ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Ja, das Problem ist, dass die Treiber sich nicht installieren lassen.
     
  4. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Hallo Achim

    Erfahrung direkt mit analog nicht, aber ich habe die Fritz DSL Card auch bei mir...halt mit ISDN.....abder in Deinem Fall würde ich einfach sagen, dass nur die DSL-Verbindung darüber gehen kann, die ISDN-Buchse bleibt einfach leer.... den analogen Anschluss kannst Du nur über ein Analog-Modem benutzen... ich nehm mal an, für Fax usw.

    Gruss
    Wolfgang
     
  5. Freezie2001

    Freezie2001 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2001
    Beiträge:
    27
    Ich habe ebenfall eine FritzCard DSL und einen analogen Anschluss, allerdings mit Win2000.

    Wo liegt das Problem? Lassen sich die Treiber nicht installieren?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen