FritzCardDSL Verbindung über DFÜ möglic

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von XPreSS, 7. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Hi,

    habe die FritzCardDSL und trotz aktuellen Treibern und Software der Karte massive Schwierigkeiten. Die Verbindung wird nach einer gewissen Zeit immer mit dem Fehler: B1Protokoll nicht gefunden abgebrochen.

    Ich möchte ISDN gar nicht über die Karte nutzen.

    Nun meine Frage: gibt es eine Möglichkeit eine DSL-Verbindung über DFÜ herzustellen? und wenn JA, WIE???

    Schon mal danke für die Hilfe.

    XPreSS
     
  2. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    ich habe ja nur die DSL-komponenten der avmsoftware drauf. es ist 0,0 von ISDN auf der platte vorhanden. deshalb verstehe ich es ja gerade nicht, warum er immer mit der ...... B1-protokoll daher kommt. bin echt kurz davor mir nen DSL-router zu holen. dann sind die probleme vorbei.

    *grrrrr*
     
  3. Dallas

    Dallas Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2001
    Beiträge:
    62
    Wenn Du ISDN gar nicht nutzen willst, dann reicht es für Dich ja, nur die DSL - Treiber/Software zu installieren. Also Fritz-Software deinstallieren und nur noch DSL drauf lassen. Dann sollte die Meldung mit B1... nicht mehr auftauchen. Falls doch - alles von AVM runter vom Rechner (Dateien und Registry) und nur DSL neu installieren.
    Oder andere Möglichkeit (vor der o.a. Radikalkur) - alles installiert lassen und dafür sorgen, dass nichts von Fritz-ISDN beim Systemstart automatisch gestartet wird. Evtl. reicht auch das schon.
     
  4. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Habe im Pennywizeforum etwas gefunden, das könnte dir vielleicht helfen. Ziemlich sicher eigentlich, weil man das Problem bei AVM erkannt hat.
    http://www.pennywize-forum.de/phpbb2/viewtopic.php?t=5512
    ZUr Zeit gibt es da manchmal Serverprobleme, also mehrfach versuchen.
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 07.11.2002 | 21:58 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen