1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Front panel anschliesen??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von tipx, 12. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    so jetzt ist mein computer da und ich hab alle anschlüsse gefunden bis auf das frontpanel.

    bei dem gehäuse ist vorne ein power und ein resetknopf (..leds und usb.... ).nur kann man die kleinen schwarzen stecker dafür, auch umgedreht auf das bord stecken. bei den steckern ist ein kleiner pfeil auf einer seite, ist das dann plus oder minus???
    die kabel sind blau und weiß was ist plus und was minus???

    grüße tipx
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Bitte daran denken, dass nicht wirklich alle, die diesen Thread lesen, wissen, was dein Computer ist....

    fidel_castro
     
  3. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    hi also,
    ich will mein asus mainboard mit dem frontpanel verbinden und die vielen kleinen kabel haben alle einen schwarzen stecke am ende. (da steht zb. hdd led oder power led, reset LW oder power led2 drauf)
    mein board hat auch die passenden pins dafür nur ist es so das, man auch plus und minus beachten muß.
    aber woher soll ich wissen was plus und minus ist??
    hat von euch schon mal jemand die gehäuse anschlüsse am board angeschlußen und kann mit sagen wie??
     
  4. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    und was ist jetzt???
    keiner da der was weiß
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Bitte unterlasse solche Nachfragen. Sonst ist der Thread zu!
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    welches Asus Board? ich kann dir aus erfahrung sagen, das das Handbuch gut weiterhilft ;)
     
  7. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    allgemein brauchst du bei schaltern (power, reset) nicht auf die polung achten.

    bei LEDs schon.
    entweder sind es 2 drähte, 1 weiss, der andere farbig
    oder der stecker ist markiert.

    der farbige draht, bzw. die makierung am stecker ist der plus

    wenn du den stecker falsch rum steckst, passiert nix. lampe bleibt dunkel... da kannste nix kaputt machen, solange du nicht 2 verschiedene "ports" brückst...
     
  8. tipx

    tipx Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    130
    ja danke. hab es mit hilfe des handbuchs vorgestern noch geschafft.
    nur ein stecker ist übrig geblieben, aber hal so schlimm, es steht power led 2 drauf.
    keine ahnug für was eine zweite powerlampe gut sein soll....:)
     
  9. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    kann sein, das du ne dualled hast....
    2 verschiedene farben...
    du könntest damit z.b. den standby modus anzeigen lassen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen