Frontapage Homepage auf freenet.de ftp server

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von theholger, 9. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    Hallo Leute,
    ich hab mir mit Frontpage eine Homepage erstellt.Die möcht ich nun mit einem FtP programm auf den freenet.de server hochladen.Nur leider hab ich keine ahnung wie :(
    Weis einer,wie ich das ding jetzt ins netz stelle.Wäre sehr dankbar für Hilfe.
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    dafür brauchst du in den meisten fällen ein FTP programm
    such doch mal nach "WiseFTP" das is gut und einfach
    damit sollte es dann schon klappen ;)
     
  3. btpake

    btpake Guest

    ....... ein Servername nebst Passwort gehören selbstverständlich auch dazu! ;)
     
  4. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    Wie benutz ich diese funktion?
    Bei freenet steht ich soll folgendes eintragen,egal welches programm :Die wichtigsten Einstellungen im Überblick
    Homepage-Zugriff per FTP-Client:
    ftp-Server people-ftp.freenet.de
    ftp-Server-Typ Unix-Standard oder "automatisch erkennen"
    Maximale Dateianzahl 500
    Maximale Ordneranzahl 100
    Maximale Uploadgröße 1,5 MB
    Maximaler Speicherplatz 60 MB
    Homepageadresse http://people.freenet.de/Wunschname
    Zugriff über freenet-Loginname und Passwort

    Das hab ich mir bei einem programm angeschaut aber nirgends solche eintragefelder gefunden.

    Auserdem:Im Homepage Ordner von Frontpage sind Bilder.Die sind auf der Homepage verbaut.Werden die dann automatisch übernommen?Sie befinden sich ja dann net mehr in eigene dateien/eigene webs sondern auf dem server.

    Oh man,davon hab ich echt 0 ahnung
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Dann probier mal dies , da findest Du die entsprechenden Felder.

    Anleitung gibt es hier bzw. hier .
     
  6. btpake

    btpake Guest

  7. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    so,ich denke die dateien sind jetzt auf dem ftp-server.Aber sie sind nicht erreichbar! :confused: WEnn ich versuche die seite zu erreichen,kommt immer hier entsteht eine neue internetpräsens
     
  8. btpake

    btpake Guest

    Hast Du eine index.htm(l) drüben? Liegt diese im obersten Ordner? Manche Server (kenn' ich von T-Online) reagieren sehr träge. Entweder noch einmal rüberschieben, warten oder öfters Browser aktualisieren.

    Gib mal den Link!
     
  9. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    ich hab einfach alle dateien auf auf den server kopiert,das heist den ganzen ordner,ich versuch grad mal nur die dateien reinzukopieren ohne den ordner
     
  10. btpake

    btpake Guest

  11. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    Juhu!
    Es hat geklappt,die Seite lässt sich nun vom server abrufen.Erst mal danke an alle für die tolle Hilfe,ihr habt mir sehr geholfen!
     
  12. btpake

    btpake Guest

    Nun will ich aber auch sehen!!! [​IMG] ;)
     
  13. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    Wie du willst sehn?Die Seite?lol,ist ein bissi peinlich das ding,aber ich geb dir die adresse wenn ich meine alte Homepage umgestellt habe.Von Beepworld war die noch rofl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen