1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Frontblende

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von pad, 19. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pad

    pad Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    87
    ICh suche blaue Frontblenden (DVD, CW-RW,Floppy) für mein Chieftec-Gehäuse.
    Gibts so was?
     
  2. pad

    pad Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    87
    Super! weisst du zufällig noch welchen blauen Farbton du genommen hats. Metallic Blau oder brillant blau?

    http://www.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c28367d81/~flNlc3Npb249UDkwV0dBVEU6Q19BR0FURTA3OjAwMDAuMDI5ZC5mNjdhMmM0MyZ+aHR0cF9jb250ZW50X2NoYXJzZXQ9aXNvLTg4NTktMSZ+U3RhdGU9ODE5MjYyMTE1====?~template=pcat_product_details_document&r3_matnr=000000000000223579&object_id=0000000000000000000000000000000000223579&object_guid=033DC13DB83CC023E10000000A010226&p_load_area=1211012&text_ztab=Farbe%40Metallic-Blau+%7cFarb-Code%40TS-19&area=1211012&page=7&price=Kein+Preis%21
     
  3. Totto1980

    Totto1980 Byte

    Registriert seit:
    28. April 2003
    Beiträge:
    127
    Hi. Ich hatte das selbe Problem, habe einfach von diesen Modellautos die Farbe genommen. Heißt glaube ich Taiyama oder so ähnlich die mit einem roten und einem blauen Stern. Gibt es auch in der Sprühdose und es hat super geklappt, Vorteil ist vorallem das es bei dieser Farbe (weil Sie ja für Kunstoffe gedacht ist) keine Läufer usw. gibt. Sieht tip top aus!

    Gruß
    Totto
     
  4. Die Happy

    Die Happy Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2002
    Beiträge:
    329
    Hast du die original Frontblenden nicht mitbekommen??
    Wenn docj, versuch folgendes:

    http://www.moddingtech.de/content.php?cat=modding&page=stealthmod
     
  5. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    ... und den du in PressluftFarbdosen für den Kompressor füllen kannst (müsste man sich vonner Lackiererei ausleihen können...)
     
  6. pad

    pad Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    87
    Ist dann woll keine Sprühdose, sondern Lack den ich mit dem Pinsel auftragen muss.
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    einfach ein Farbmuster nehmen und beim Autolackierer deines Vertrauens vorbeischauen
     
  8. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    sowas gibt es. versuch mal pccooling.de
     
  9. pad

    pad Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    87
    Und woher bekomme ich den passenden Lack?
     
  10. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    lackier doch einfach die vorhandenen
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    In so ziemlich jedem Baumarkt werden Farben nach Wunsch zurechtgemischt.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen