1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Frontpage 2003 und Autoformen

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von harito, 11. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harito

    harito Byte

    Hallo zusammen,

    in FP2003 habe ich eine Autoform (Pfeil) mit einem Hyperlink belegt bei der nach dem Klick in die Hauptseite des Frames zurückspringen soll (../main.htm). in der Vorschau und im lokalen Browser funktioniert alles, lade ich die Seite aber hoch funktioniert zwar der Schalter, aber die Seite bleibt weiß. Lege ich zu Testzwecken auf einen Text (z.Bsp "zurück") den Hyperlink, dann funzt alles normal.
    Meine Frage, kann es sein das manche Provider diese Kombination nicht unterstützen (Autoform von FP und Hyperlink in einem), oder aber wie kann ich das Problem lösen oder umgehen.
    :aua:
    Gruß
    Harry
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen