Frontpage 2k Standardverzeichnis

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mkellermann, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    Hallo,

    kann man das Verzeichnis, das beim Dialog Datei->Öffnen in Frontpage 2000 standardmäßig erscheint, irgendwie ändern? Ich würde nämlich gerne gleich ins Verzeichnis mit meinen Web-Projekten kommen anstatt mich jedes Mal dorthin durchklicken zu müssen. In den Optionen hab ich keine entsprechende Einstellung gefunden.

    Vielen Dank!
    Martin
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    hm... dann heisst es halt immer schon durchklicken ! :D
     
  3. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    das merkt sich frontpage ja auch, aber nur solange die ensprechende instanz von frontpage läuft..... wenn ichs beende und dann später wieder starte, dann lande ich wieder im root-verzeichnis
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    normalerweise müsste sich das Frontpage merken, in welchem Verzeichnis die zuletzt geöffnete Datei lag und verzweigt automatisch dahin.

    Jedenfalls ist es bei mir so...
     
  5. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    Hallo,

    ich verwende keine Webs sondern nur Verzeichnisse mit HTML-Dateien... Der Dialog landet immer bei C:, meine Sachen liegen aber auf G:.....

    Gruß
    Martin
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen