Frontpage hat Problem mit Firefox

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Eule72, 2. Juni 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eule72

    Eule72 ROM

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo, habe im Frontpage eine Seite gebaut (www.villmar.de) und jetzt festgestellt das diese nur auf dem InternetExplorer problemlos funktioniert. Auf Firefox funktionieren wohl die Links nicht. Bin auch Mac-Benutzer, da läuft die Seite allerdings auch nicht im IE. Muss ich im Frontpage irgendwo was einstellen? Hoffe es kann mir jemand helfen.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Die Technik (Hover Schaltflächen) werden nicht unterstützt vom FF. Das musst du schon mit JavaScript (oder auch CSS) realisieren, sollte ja kein Problem sein. Ob es für den Firefox eine Extension gibt damit er das versteht kann ich dir nicht sagen.

    Also speziell hier der Kram:

    Code:
    <style>
    v\:*         { behavior: url(#default#VML) }
    o\:*         { behavior: url(#default#VML) }
    .shape       { behavior: url(#default#VML) }
    </style>
    <![endif]-->
    <style fprolloverstyle>A:hover {color: #808080; font-family: Verdana; font-weight: bold}
    </style>
    Sowas ist ja auch nicht das Wahre.. :)

    Code:
    &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
     
  3. c64doc

    c64doc Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    117
    Der Code, den Frontpage erzeugt ist leider Dreck und hält sich nur an seinen eigenen Standard.
    Schaue dir einmal die Mozilla Suite, b.z.w. Seamonkey an.
    Dort ist auch der Composer dabei.
    Ein leicht zu bedienendes Tool, das sich an die Standards hält.:cool:
     
  4. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Frontpage ist wie der IE ein Microsoft Produkt. Microsoft hält es nicht für nötig sich an die HTML Standards zu halten. Mit Frontpage erstellte Seiten sind also für den IE optimal. Aber da die anderen Browser die richtigen Standards benötigen, kommt es da regelmäßig zu Problemen.

    Kurz: Ich denke man kann da nix einstellen.

    Alternative: anderen Webeditor verwenden!
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo Manuela,

    was darf das kosten, eine offizielle Website der Stadt / Ort ?
    Ich könnte euch da eine Website, basierend auf einem CMS-System (Content Managment System) einrichten / programmieren . .:)
     
  6. spaceflyer

    spaceflyer Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    8
  7. Eule72

    Eule72 ROM

    Registriert seit:
    2. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Danke, versuche mal mein Glück!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen