FS 9 startet nicht!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von kuwo, 15. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kuwo

    kuwo Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    56
    Nach der Neuinstallation des Systems XP, nach shutdown Problemen, startet der neu installierte FS 9 nicht mehr.
    Hat einer von Euch eine Erklärung?

    Grüße vom Kurt :mad: :mad:
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was ist FS 9?

    Welche Shutdown-Probleme waren das und wie hast du sie behoben?

    Welches WinXP hast du genau? Home/Prof? Service Pack?
     
  3. kuwo

    kuwo Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    56
    FS 9 ist der Flugsimulator von Microsoft.
    Bei Einstellungen speichern blieb er stehen. Mit einem Freund habe ich die unzähligen Vorschläge im "Grossen Shutdownguide" durchgesehen, dabei haben wir einen Hilfsdienst für Nvidiatreiber deaktiviert. In der Software "Antispy" wurden diverse Häckchen in der Registry entfernt. Danach wurde der PC reibungslos heruntergefahren.
    Ich habe WinXP home installiert und Sercicepack 2. Das Update 9.1 von Microsoft auch.
    Zu Deiner Information, ich bin nur ein gewöhnlicher User und hoffe auf die Hilfe von Spezialisten.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was passiert denn wenn du FS9 starten willst? Gibt es eine Fehlermeldung?
     
  5. kuwo

    kuwo Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    56
    Nein, ich klicke den FS an, die Sanduhr erscheint, dann passiert nichts mehr.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    OriginalCD oder "Sicherungs"kopie?
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was sagt der Taskmanager? Startet der Prozess wenigstens kurz?
     
  8. kuwo

    kuwo Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    56
    ich habe die Original CD.
    CPU steigt nach dem Anklicken kurzzeitig auf 48%, dann sinkt er auf 2%
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und taucht der Prozess zum Spiel kurz auf? Ich weiß ja nicht wie die .exe Datei heißt, aber deren Name müsste dann im Taskmanager stehn.


    Gibt es für das Spiel vielleicht einen Patch damit es unter SP2 läuft?
     
  10. kuwo

    kuwo Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    56
    Die Datei im Taskmanager heißt FS9.exe
    Es gibt keinen Patch. Zumindest läuft Der Fs bei meinen Freunden einwandfrei.
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und die haben auch XP SP2?

    Braucht das Spiel vielleicht DirectX? Ist das installiert?
     
  12. kuwo

    kuwo Byte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    56
    Der Flusi läuft wieder!!! :D
    Ich möchte mich bei allen, die sich die Mühe gemacht haben mir zu helfen, entschuldigen!
    Der "Zonealarm" war`s, in dem ich den FS nicht freigegeben habe. Dieser wurde auch neuinstalliert und ich war der Meinung, die Einstellungen wären beibehalten worden.
    Es tut mir leid. :o :o
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen