FSAA bei DTM Race Driver 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Marc_01, 7. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    Hi Leute,

    habe ein Problem mit DTM Race Driver 2.
    Ich habe eine ATI Graka und auch den neusten ATI Treiber drauf, aber sobald ich dann FSAA und FA aktiviere habe ich, wenn ich ein Rennen starte en schwarzen Bildschirm und seh nur noch die Karte links unten und den Sound und ich kann auch starten und alles aber dann halt nur auf der Karte da fahren.
    Ich habe auch schon andere Treiber ausprobiert bis zum Omega 4.6 und Catalyst 4.6 hoch bis 4.10 bei beiden, aber immer das selber, woran liegt das?
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    Har, genau das Problem hatte ich auch :D
    Probier mal folgendes:
    Geh ins Grafikeinstellugsmenü von DTM2,
    schalt das Featur "Motorhaubenspiegelung"
    ab.(Ich glaub das heißt so)

    Viel erfolg

    Gruß luigi
     
  3. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    sorry ich kann es immoment noch nicht ausprobieren, da mein Rechner von einer LAN noch bei einem Freund von mir steht und ich komm erst heute nachmittag ran, aber dann werde ich es sofort testen, denn es kann ja nicht sein das man sich hier die besten Grakas käuft und dann keine guten Qualitätseinstellungen machen kann.
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Klar! :)

    Ich glaub das Featur heißt "Motorhaubeneffekte" :cool:

    Mußt halt mal probieren :p
     
  5. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    Vielen Dank ich habe es ausprobiert und es hat gestimmt mit dem Hochauflösenden- Motorhauben- Spiegelung, nachdem ich das ausgeschaltet habe konnte ich FSAA und FA anmachen.
     
  6. Mister5575

    Mister5575 ROM

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo.Ich habe genau das selbe Problem bei DTM-Racedriver 2 mit meiner ATI.Aber selbst wenn ich diese Motorhaubenspiegelungen ausschalte, bleibt das Problem bestehen.Welchen Treiber benutzt Du und welche genauen Einstellungen hast Du bei der Grafikkarte eingestellt ? Welche Einstellungen hast Du bei DTM-Racedriver 2 im Einstellungsmenü eingestellt ?
    Vielen Dank !

    MfG

    Mister5575
     
  7. Finsterlicher

    Finsterlicher ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    auf die gefahr hin, das das thema schon lange geschichte is... da DTM2 grad als budgetversion rausgekommen is hab ich mich jetz erst mit dem problem auseinandergesetzt ;)

    ein tip, für alle ATI-user bei denen FSAA nicht funktioniert, den ich bisher in keinem Forum sondern nur im ausdauernden selbstversuch gefunden habe:

    Man stelle die hochauflösenden Motorhaubenspiegelungen ab, und deaktiviere ZUSÄTZLICH die Catalyst-A.I. im Catalyst-controll-center der grafikkarte.

    bei mir jedenfalls hat es funktiniert, FSAA läuft jetz problemlos.

    wenn man nur die catalyst-A.I. abstellt und die spiegelungen anlässt, verschwinden die automodelle. bleibt beides an, geht eben FSAA nicht. schaltet man beides ab - voila! =)
    (ein minimieren beim laden der strecke ist dann auch nicht nötig, hat bei mir eh nie was gebracht)


    ich benutze eine x850XT PE von MSI, und den Cat. 6.14.

    hoffe ich konnte irgendjemandem helfen! ;)
     
  8. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen