1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

FSB & Bios

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ti52, 8. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi Leute hab einen neuen PC!
    P4 2,8 GHZ HT und wenn ich unter Sandra schaue hat die CPU 4*200 Mhz FSB also 800 Mhz FSB!
    Ich würde die CPU gerne etwas übertackten aber leider geht das nich so einfach wie ich das in Videos gesehen habe (Multiplikator erhöhern)! Wenn ich im Bios schaue, dann sehe ich niergends etwas wo ich übertackten könnte??
    Wie macht man das bei einen Pentium4??
    Was muss ich ändern??
    Hab keine Erfahrungen mit so was also hoffe ich ihr könnt mir helfen dnake by
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Multiplikator wird schwierig. Wenn, dann würd ich erstmal nen FSB hochzusetzen. Aber wenn dein Mainboard keine Übertaktungsfunktion besitzt, dann gehts eh net. Dann musste mal eventuell nach nem Biosupdate suchen!
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Erstmal: (über)Takten kommt nicht von kacken...

    Und dann kannst Du den Multiplikator nicht ändern, der ist fest.
    Wenn Du nix siehst im Bios, dann geht wohl auch das ändern des FSB/Bustaktes nicht. Was für ein Board ist das?

    Hier noch was zu lesen: www.ocinside.de

    Gruß, Magiceye
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ah, der post kommt mir so bekannt vor! :D
     
  5. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi Danke für eure Antworten! Also mein Board ist ein Biostar P4VTB Mainboard! Werde mir mal ein Bius Upgrade runterladen!
    Kann da eh nichts schief gehen???
    Muss ich das einfach installieren ??
    lg danke
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Anleitung zum Biosflash immer dem Handbuch oder der Mainboardherstellerseite entnehmen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen