1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

fsb übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von frisbeee3, 14. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frisbeee3

    frisbeee3 Byte

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    17
    mit welchen programmen läasst sich das unter win am besten und sichersten machn..!?was ist zu beachtn!?
    cya
     
  2. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.479
    Hi frisbeee3,
    es gibt noch ein tool was heisst cpucool, findest Du auf
    www.podien.de damit kannst Du unter anderem den FSB verstellen. Und es kühlt per software die CPU, hab ich auch drauf, läuft einwandfrei auf}m DFI-Board mit nem 1300TB.
    Gruss Snake
     
  3. frisbeee3

    frisbeee3 Byte

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    17
    und wenn des tool mein board net unterstützt!?
    es gab da doch noch eins irgendwas mit cpu...!?
    weiss jemand den namen?
     
  4. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Probier es mit SoftFSB.
    http://www.hardtecs4u.com/files/tools/

    MfG
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    nur im bios möglich.
    bei älteren mainboards per jumper
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen