1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

FSB zu hoch?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Stormmk, 14. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stormmk

    Stormmk Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    28
    Hallo!
    Ich habe einen Athlon XP 3000+ auf einem Epox EP-8RDA3+ Mainboard. Der Prozessor läuft normalerweise mit einem FSB von 166.
    Mein Problem: Wenn ich im Bios FSB auf 166 setze stürtzen Spiele bei mir immer ab bzw. der Pc geht einfach so nach einer Weile aus dem Spiel raus, zurück auf die Windows Oberfläche. Wenn ich FSB 100 eingestellt habe passiert dies nicht und ich kann normal spielen. An der Wärmeentwicklung des Prozessors liegt das nicht, die ist ok. Was kann ich tun???
    Danke, Michael
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    warum eigentlich ein doppelposting??
    an anderer stelle läuft ein thread mit gleichem inhalt??

    hab keine lust hier andauernd hin und her zu springen!!

    mfg ossilotta
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Laß mich raten: CPU Lüfter ist Arctic Super Silent?
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    versuch mal die Einstellung FSB 167 .

    mfg ossilotta
     
  6. Stormmk

    Stormmk Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    28
    Ne ein Artic Cooper-Silent. Habe einen XP 3000+. Was würdet ihr mir denn für nen Kühler empfehlen. Sollte aber nicht mehr als 30? kosten. Übrigens, der Fehler tritt auch auf, wenn ich FSB 133 eingestellt habe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen