ftp account einrichten

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Graf zahn, 4. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    Hallo Forum,
    ich möchte einen FTP account auf meiner bei (strato liegenden) webseite einrichten.
    finde aber dort nichts rechtes; weiss jemand wie sowas geht?

    danke + gruss
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Bietet denn Strato überhaupt einen FTP-Zugang an?
     
  3. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    Gute Frage. Muss ich klären.

    Welcher Provider bietet es an?

    gruss
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Selbstverständlich bietet Strato einen FTP-Zugang.Wie das im Einzelnen geht, erfährst du, wenn du dich als angemeldeter User einloggst und die umfangreiche FAQ liest.
     
  5. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    Du meinst aber nicht die zwei Teile
    FTP : "so einfach...laden Sie ihre webseite...usw.


    Ich gehe auf jeden fall noch mal in die faq

    danke
     
  6. Graf zahn

    Graf zahn Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    359
    Hallo Franzkat, hier liegts du leider voll daneben.
    Natürlich hat strato eine FTP zugang;zum upload der webseiten.
    mehr nicht.

    gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen