FTP Gastzugang

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von XPreSS, 5. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Ich nutze als FTP-Programm SmartFTP und würde gerne nur auf bestimmte Ordner einen Gastzugang einrichten.

    z.B. www.xyz.de/abc und www.xyz.de/def/ghi

    Kann mir jemand sagen wie ich das mache? :rolleyes:
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    So ->

    [​IMG]

    und "connect" klicken
     
  3. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Geht das auch mit Passwort und Benutzernamen?
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    :confused: Du sagtest doch du willst Gast sein?

    Mit Passwort und benutztername bist du User - Mach das häckchen bei anonymous weg und meld dich mit deinen Daten an.....
     
  5. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Hmm, da hab ich mich wohl falsch ausgedrückt.

    Ich möchte jemandem die Möglichkeit geben mit Benutzer und PW auf 2 bestimmte Ordner zuzugreifen.

    Das meinte ich als Gast. Weil er eben nicht alles sehen soll, sondern nur 2 Ordner.

    Sorry, für das Missverständnis.

    Geht sowas denn?
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Sind diese Ordner auf deinem PC? Hast du einen FTP-Server (http://www.winfuture.de/news,17878.html) laufen?
     
  7. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Nein, die Ordner sind auf dem FTP-Server meines Providers.
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Dann musst du deinen Provider fragen ob du weitere User für deinen Webspace anlegen lassen kannst. Das muss er in der Serverkonfiguration machen.
     
  9. XPreSS

    XPreSS Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    67
    Ah alles klar. Werd gleich mal nachfragen. Danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen