ftp im Browser (1&1)?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von windowsbastler, 24. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    Wat muss ich im Browser angeben damit dat ftp-verueichnis im browser angeueigt wird? (hab ne domain bei 1&1)
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    ganz einfach :)
    http://faq.puretec.de/die_eigene_homepage/ftp/1.html

    mfg
    Y
     
  3. windowsbastler

    windowsbastler Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    262
    thx. un wie komm ich an die ganze server addy?
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    ftp:_//benutzer:passwort@ftp_deinedomain_de/
    - ohne Passwort in der Adresse geht es nur, wenn du einen kompletten Server hast und der FTP-Zugang entsprechend konfiguriert ist.

    Gruss, Matthias

    PS: "_" entfernen...
    [Diese Nachricht wurde von kalweit am 24.08.2003 | 14:07 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen