FTP Software

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von NoaBlue, 8. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoaBlue

    NoaBlue Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    113
    Hi
    also un weiß ich auch gar nicht ob das hier richtig ist???

    und zwar suche ich FTP Software aber keinen CLIENT sondern womit ich selbst einen FTP aufmachen kann??wenn es geht auch in Deutsch:-)
    wäre euch sehr dankbar....falls der Thread hier falsch ist dann Bitte Sorry
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
  3. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
  4. Serial | H.S

    Serial | H.S Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    84
    Hi Leute,

    wollte keinen neuen Thread aufmachen, da nehme ich mal einfach diesen. Das Thema passt ja.

    Ich habe bei mir auf dem Rechner CesarFTP. Jetzt ist das auch alles schön klein und leicht zu bedienen, doch was mich stört ist der niedrige Upload von den Usern. Es kann doch ncith sein, das man für 230 MB die ganze Nacht braucht, oder doch? Wie lange dauert sowas bei euch? Es ist doch normalerweise so, das beim ftp der Upload extrem hoch ist, oder?

    Habe mir jetzt aml G6FTP angeschaut. Scheint sehr gut zu sein, doch auch sehr umfangreich. Was aber kein Problem ist, wenn ihr mir sagt, das es um längen besser ist. Naja ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke

    Gruß
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Nun das kommt ja wohl primar auf deine Uploadgeschwindigkeit drauf an.

    Ohne Angaben deinerseits kann Dir da keiner ja oder nein sagen !
     
  6. Serial | H.S

    Serial | H.S Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    84
    Mhhh... . Habe bie dem Programm nichts eingestellt und habe einen T-online Flat 1000. Der Empfänger ebenfalls.

    Ich denke das die Uploadrate beim Programm steht auf max.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Ja wie hoch ist die uploadrate bei Dir denn nun gemessenerweise?

    Mehr als 16kiByte/s bzw. 128kiBit/s sind nunmal mit DSL1000 nicht drin, egal ob nun per FTP, HTTP oder FDP...

    Gruß, Andreas
     
  8. Serial | H.S

    Serial | H.S Byte

    Registriert seit:
    26. Juli 2005
    Beiträge:
    84
    Ja, dann werde ich mir wohl mal ne 6000er holen.

    Danke für die leider traurige Antworten :mad:

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen