Ftp

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von mischi123, 15. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mischi123

    mischi123 ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    Hi,

    ich kann seit 3 Wochen meine Homepage mittels ftp (WS FTP pro) nicht mehr hocladen!
    Vorher funktionierte alles einwandfrei!
    HAb Programm mehrmals nochmal installiert! Nichts.
    Auch mit Wise FTP (habe Probeversion downgeloadet)geht nichts!

    Fehlermeldung:

    Connection Error


    This could be caused by any of the following reasons:

    Your network connection is down.
    The host address is incorrect.
    The server you are attempting to connect with is not available.
    Click the Details button to view information from the connection log.

    Kann mir jemand helfen???
    Weiß keinen rat mehr!
    Danke!
     
  2. lukyluky

    lukyluky Byte

    Registriert seit:
    7. Februar 2006
    Beiträge:
    92
    Halo
    Lad dir mal SmartFTP herunter und probieres damit noch einmal.
    Solche Sachen kann es mal geben. Ein Kollege von mir hat auch mal so was ähnliches gehabt. Ich empfehle dir SmartFTP herunterzuladen und es damit zu probieren.
    Wenn das nicht gehen sollte lösche mal alle FTP Verbindungen die du hast und stelle sie dann wieder neu her.(bei allen Programmen mit denen du dich in diesen FTPaccount eingelogt hast)
    (Neustarten kann manchmal auch etwas bringen das hast du aber wahrscheinlich schon)

    wenn das nich gehen sollte musst du halt warten
    es sollte dann früher oder später wieder gehen(denke ich)
    mfg lukyluky
     
  3. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    kennst du schon Totalcommander?
    der hat auch einen FTP-Client, der spuckt wenigstens reproduzierbare Fehlermeldungen aus.
    www.ghisler.com
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du eine Desktop-Firewall laufen / installiert ?
     
  5. mischi123

    mischi123 ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    Hab ein paar Sicherheiten!

    Aber schon lange!

    ging immer damit! :(
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Stelle dein FTP-Programm auf passiven Datentransfer und sag der Firewall, dass es das Programm "raus" lassen soll.
     
  7. mischi123

    mischi123 ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    Fehlermeldung bei SmartFTP:

    [21:46:37] SmartFTP v2.0.995.16
    [21:46:37] Resolving host name "ftp.belwue.de"
    [21:46:40] Connecting to 129.143.2.9 Port: 21
    [21:46:40] Connected to ftp.belwue.de.
    [21:46:40] Eine bestehende Verbindung wurde softwaregesteuert
    [21:46:40] durch den Hostcomputer abgebrochen.
    [21:46:40] Cannot login waiting to retry (30s)...
    [21:46:40] Server closed connection


    Was bedeutet das nun?
    Kenn mich nicht so gut aus mit Internet!
    Heißt ja, es liegt an meinem PC!
    Aber nicht warum!
    Hab eigentlich keine neue Sicherheitssoftware!
    Habe AntiVir & FritzWebProtect.

    Letzterer hat laut Protokoll jedoch Internetzugriff freigegeben!

    Weiß keinen rat mehr! :(

    Danke!
    Was muss ich tun?
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Da steht, dass dein Server dich nicht mag - leider kein Fehlercode dabei... - WS_FTP sollte da auskunftsfreudiger sein.
     
  9. mischi123

    mischi123 ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    War Windows Firewall!

    geht aber nur, wenn ich sie GANZ ausmache!

    Wenn ich sage, laß das Programm zu, gehts net!

    kann eigentlich nicht sein, oder?
     
  10. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Wenn du eine Firewall betreibst dann solltest du sie auch konfigurieren können.
    Also beschäftige dich mit den Regeln der XP SP2-Firewall und gebe dein FTP-Programm frei.
     
  11. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Hi

    habe schon festgestellt, dass es bei der Windowsfirewall und FTP nicht reicht nur das Programm zuzulassen, sondern dass man auch noch Port 21 hinzufügen muss.

    Gruss Para
     
  12. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    normalerweise ist der port freigegeben, es seih denn du hast ihn gesperrt
     
  13. mischi123

    mischi123 ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    Wie geb ich den frei?

    Was muss ich da beim Prot eingeben?

    Da kenn ich mich nicht aus!

    Danke!
     
  14. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Bei der Windows-Firewall unter Ausnahmen Port ftp 21 TCP hinzufügen.
     
  15. mischi123

    mischi123 ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    GEht nicht!

    Ich muss unter Port "21" eingeben?

    Auch danach keine Verbindung möglich!
    :(
     
  16. lightdisc

    lightdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    686
    So ich gebe dir jetzt mal nen guten Tipp!
    Deaktiviere deine Windows Firewall und wenn du unbedingt darauf bestehst eine firewall zu haben holst du dir mal zone alarm (www.zonelabs.com) Das is die beste Firewall die ich kenne und zwar kostenlos!!!! Hier fragt nämlich das Programm konkret welche Dienste ins Internet dürfen. Besser gehts gar net.

    mfg hoffe es hilft dir weiter
    cYa
     
  17. Parantapa

    Parantapa Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    91
    Sind die Zugangsdaten überhaupt in Ordnung? Schon mal an einem anderen PC probiert? Oder mit dem Browser?
     
  18. mcdoos

    mcdoos Byte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    69
    habe das gleiche prob. vllt haben wir kein traffic mehr.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen