1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Funk netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Syber, 25. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Syber

    Syber Byte

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    14
    hallo also habe da mal eine frage :

    Will mein PC ein stockwerk nach unten verlegen.
    Aber leider müsste ich dann ein langes netzwerkkabel kaufen das ich aber nicht verlegen kann Türen ...
    Also wollte ich mal fragen ob es so was wie Funknetzwerk gibt was nicht zu teuer ist also das billigste ?
    und wie weit die rechweite ist


    also es sol möglichs billig sein..
    THX hab da keine ahnung von ...
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    @Wingnut2

    Vielleicht kannst du mir helfen.
    Folgendes: hab nen Laptop und 2 Rechner an 2 verschiendenen Orten, dazu das USB Bluetooth set mit 2 Acer Bluetooth Adaptern.
    Die Adapter nehm ich halt immer mit. Am PC1 geht alles 1a, hab nen Proxy am laufen und muss mich nur noch über die BluetoothNullConnection einwählen. Danach kann ich surfen.
    Auf PC2 geht das nicht, kann mich einwählen, aber das wars dann. Kein Ping möglich, von INternet ganz zu schweigen.

    PC1 ist ein Win2000Pro Rechner, PC2 seit Totalabsturz auch, vorher war da 98SE drauf und da ging es einwandfrei.
    Ich find meinen Konfigurationsfehler einfach nicht
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    was soll denn über das netzwerk laufen ?
    ICS, Daten, Chat ?

    eine einfache Möglichkeit ist auch ein Ad-hoc Netzwerk mit Bluetooth (funktioniert einwandfrei bei mir)

    mfg
     
  4. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    sicher gibt es die dinger... die sind auch net mehr allzu teuer....
    guck doch einfach ma in nem computer-geschäft bei dir in der umgebung nach..... oder du bestellst online..... bei ebay findeste bestimmt was.....
    Conrad

    ebay
    da kannste auch mal gucken und lesen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen