1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Funktioniert Das ???????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Rumpelstiltskin, 5. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Hi :-)

    Ich habe ein K7S5A Elitegroup Board, XP2000+, G-Force 3 TI-200, 256 MB SD-RAM...Ich willl mir jedoch in den nächsten Tagen 512MB DDR-RAM holen...weiss aber nicht ob mein Board das mitmacht :-(

    Die von NordPC haben gesagt das auf meinem Board maximal ein Riegel DDR-266 laufen würde...

    Wie wärs hiermit: http://www.nordpc.com/cgi-bin/shop.pl?f=NR&c=1095&t=temartic

    Oder lieber Diesen: http://www.nordpc.com/cgi-bin/shop.pl?f=NR&c=1048&t=temartic

    Danke für die Hilfe :-)
     
  2. Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Ok...hab mir das FAQ mal angeschaut...danke für den Tip.

    Ist der Speicher hier richtig ???

    http://shop.connecting-electronics.de/de/product_info.php?cPath=&products_id=3662

    Mfg. Matthias
     
  3. Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Ist es Der hier ?

    http://shop.connecting-electronics.de/de/product_info.php?products_id=3662&cPath=

    Und bist Du dir da ganz genau sicher das der Speicher keine Probleme bei mir machen wird ?
     
  4. Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Funktioniert nicht auch anderer Speicher bei Mir ?
    Woher bekomme Ich denn diesen Speicher, und was kostet Er ?
     
  5. Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Ich weiss nicht genau welche Bios-Version Ich habe.
    Woher bekomme Ich denn den von Dir empfohlenen Speicher ? Und was kostet Er ?
     
  6. Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin Byte

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    14
    Ok, hab mal nachgeschaut, mein Board unterstützt keinen PC333 Speicher. Ich werde wohl den PC266 nehmen müssen. Bringt so ein Ram-Nachrüsten eigentlich viel ?

    Sorry, demnächst schau Ich erstmal nach und frage dann.
     
  7. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    geh auf die website von elitegroup. ihr könnt ruhig mal selber recherchieren.

    Carl
     
  8. TheAndy

    TheAndy Byte

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    15
    Ich würde den zweiten nehmen.
    Da dein Board 266mhz Riegel unterstützt kannst du auch net einfach höher getaktete einbauen.
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo matthias,
    eigentlich sollte das der speicher sein. steht allerdings nicht bei ob nanya chips verbaut.
    mfg ossilotta
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo mathias,
    ich hatte dir einen link zu der FAQ zum board gegeben.
    oben links auf der webseite stehen die einzelnen kapitel.
    klicke dort auf ram und du erhältst deine infos die du brauchst.

    die ganze FAQ solltest du dir ausdrucken lassen.

    mfg ossilotta
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    also mein händler hat den speicher zur zeit nicht. müsstest du halt mal im internet schauen, oder bei deinem händler "um die ecke" .
    preis dürfte so bei 80-85 euro für 256 mb modul liegen.
    mfg ossilotta
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    der erste link beinhaltet pc 333 speicher. den kannst du nicht gebrauchen.
    den infineon als 512 er modul würde ich auch nicht nehmen macht garantiert probleme auf dem board.
    meinen vorschlag kennst du ja.
    mfg ossilotta
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    wenn ich dir einen guten rat geben darf, deinen sdram speicher 256 mb baust du ja aus.
    dann holst du dir 2 x 256 mb ddr-ram speicher apacher (nanya chips) cl 2 . der speicher ist super für das board.
    das board ist sehr wählerisch in bezug auf speicher. hab es selber laufen. 512 riegel mag es schon garnicht. tu dir das also nicht an.
    faq zum board http://www.k7s5a.de.cx

    ist aber nur was zum ausdrucken, da ca. 50 din a 4 seiten. jedoch bei problemen oder aufrüstungen unentbehrlich.

    mit welcher bios version betreibst du das board ?

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen