FX 1.07 -> FX1.5 nichts geht, zurück nichts geht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Egonfritz, 1. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Egonfritz

    Egonfritz Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    41
    Hallo,
    bin sehr zufriedener Nutzer des Firefox 1.07.
    habe updates immer einfach hineinistalliert und klappte prima.
    Melde mich nun mit IE, weil FX nicht mehr geht:
    Ich habe ich mich verleiten lassen, 1,5 Beta -Heft-CD zu instaliieren und wieder in die alte Version hinein installiert.
    Ergebnis:
    - Installation scheinbar problemlos
    - Es kam zu keinem Seitenaufbau (Adresse eingeben, ENTER und Schluss) Es wurdew offenbar nichts gesucht. Favoriten und Cookies waren noch da.
    Hatte dann FAXEN dicke und
    - deinstlliert über Windows XP
    - die alten Ordner von C:\Programme\Mozilla\Firefox an einen sicheren Ort ausgelagert
    - das Verzeichnis C:\Programme\Mozilla\Firefox komplett gelöscht
    - FX 1.07 neu installiert
    Ergebnis:
    kein Verbindungsaufbau zur gewählten Seite, aber die alten Favoriten, Passwörter und Cookies sind noch da.

    Wenn es keine schnelle, leichte Lösung gibt (??? welche), hatte ich mich schon damit abgefunden, das die alten Cookies und Passwörter und Favoriten weg sind. Das muss doch als lezte Notlösung auch gehen, aber wie?
    Danke im Voraus
    Egon
     
  2. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
  3. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Zwei Sachen vorweg:
    Ich kenne diese Versionen von Heft-CD's nicht und mit Kenntnis aus #2 (Programm / Profil) und der Kenntnis um Extension - Unverträglichkeiten ist die Nutzung eines 1.0.7.-Profils mit 1.5 beherrschbar!

    Nehme ich also eine saubere Installation von 1.5 od. 1.0.7. an und betrachte Deinen Fehler (keine Seite) bei vorhandenen Einstellungen und Bookmarks, fällt mir als erstes ein Blokker Deines Systems ein (FW u./od. ähnliches). Dieses würde ich als Erstes prüfen. Sollte eine erneute Freigabe des Fuchses kein Erfolg haben, dann würde ich mein altes Profil sichern und ein neues Profil anlegen. Nutzerdateien kannst Du im Anschluss übernehmen. Siehe dazu auch:
    http://www.pcwelt.de/forum/showpost.php?p=721942&postcount=40
    und vllt. auch
    http://www.pcwelt.de/forum/thread178980.html

    Melde Dich ggf. OS und Extension / Themes wären interessant!
     
  4. Egonfritz

    Egonfritz Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    41
    Dein erster Gedanke war wiedermal (?) der richtige. Gratulation.
    Ich habe bei mir Kaspersky Antivir und Anti-Haker installiert. Anti-Haker hatte (offenbar durch die Neuisntallationen bedingt), firefox.exe blockiert und mich nicht darauf hingewiesen. Nachdem ich diese Anwendung wieder erlaubt hatte, läuft nun mein guter alter Firefox 1.07 wieder.

    Nochmals Dank aus Dresden
    EF
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Fein; Grüße zurück. Und so läuft auch 1.5! 10 min lesen; sich mit Profil (etwas) beschäftigen, sichern und ggf. Extension anpassen! - Und wieder "Passierschein" ausstellen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen