1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

FX5200 nur noch mit 64MB!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von 1847563, 25. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 1847563

    1847563 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    32
    Hallo,

    hab da ein ziemliches Problem. Ich habe heute auf meine 128-MB-FX5200 einen Aktivlüfter draufgebaut. Dazu musste ich zuerst den alten Passivkühler entfernen.
    Und das ist auch mein Problem: ich habe beim Umbau versehentlich eine Ecke von einem weißen Ding auf der Karte abgebrochen, und jetzt werden im Treiber nur noch 64 MB Grafikspeicher erkannt!!!
    Was kann ich tun, um wieder 128 MB zu haben???
     
  2. 1847563

    1847563 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    32
    also erst mal vielen Dank für die vielen Posts!!

    meine Karte ist die PINE XFX GeforceFX5200 128 MB
    finde allerdings weder auf der Pine noch auf der XFX Website ein richtiges Bild.

    Allerdings habe ich ein Bild der Creative-FX5200 gefunden, die meiner täuschen ähnlich sieht (baugleich??).
    hier ist der Link: http://content.europe.creative.com/artwork/a6_rgb/3DB5_FX5200_AGP_c.jpg

    Das weiße Ding sieht man allerdings nicht, denn es ist auf der Rückseite...
     
  3. VARaul

    VARaul Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    59
    Nenn mal die genaue Produktbezeichnung von deiner FX 5200
    dann kann ich davon ein Bild bei google suchen und das "weiße Ding" evtl. ausfindig machen
     
  4. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Vielleicht war/ist es so eine art Verbindungsstück, das die 2 64MB Stücke verbunden hat. Aber klasse das er seine Graka kaputt macht und sie immer noch läuft ;)

    Martin
     
  5. kloppy

    kloppy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    172
    @ Hardwaretoaster

    War auch nur eine Anspielung auf eine kürzlich hier im Forum ausgiebig geführte Diskussion mit ähnlichem Anfang :p
     
  6. 0815user

    0815user Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    84
    Gib doch mal noch ein paar Infos zu dem "weißen Ding", wie groß ist das, welches Material, wo ungefähr auf der Karte es ist usw.!
     
  7. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Glaub weniger an der GPU, sonst würd doch gar nix gehn, oder??
    MfG
     
  8. kloppy

    kloppy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    172
    Klingt für mich verdächtig nach "Stäbchen am Prozessor abgebrochen" :D
     
  9. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Doch, die muss dan aber auf nem Web-Server liegen, kann z.B. auch dein kleiner eigener sein oder du nimmt kostenlosen Webspace...
    MfG
     
  10. 1847563

    1847563 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    32
    hm nicht so einfach...

    ich könnte ein foto machen aber das kann man hier ja nicht einfügen, oder?
     
  11. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Kannst du mal sagen was das genau für "ein weißes Ding" ist??
    MfG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen