1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

fx5600 msi mit 256 ddr speicherprob.

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von AMDUser, 29. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hey ;-)
    habe mir gestern die MSI fx5600 td 256 zugelegt
    hmm erstens zeigt sie mir nur 128 von 256 ddr und auf anfrage beim händler erfuhr ich dass dieses modell nichtmehr verfügbar sei und auch nichtmehr erzeugt wird ??? was soll ich davon halten ? habe ein epoxboard 8k5a3+ einen athlon xp 2000 und 512 ddr im mark 2003 bekomm ich läppische 2200points ;-( was soll i tun ?? umtauschen ?? bitte euch um eure erfahrung
    thx ferdl;-)
    [Diese Nachricht wurde von ferdl am 29.07.2003 | 20:19 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von ferdl am 29.07.2003 | 21:03 geändert.]
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    @Gamer
    Ne Radeon9600Pro und ne FX5600 nonUltra kann man keinesfalls miteinander vergleichen. Ne FX5600 NU ist genauso schnell, wie ne 9600. Erst bei der Ultra, bzw. Pro-Version hebt die 9600 ab.
     
  3. ferdl

    ferdl ROM

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    hehe neueste detonator haben den wert auf 2333 gepusht ;-)
    ich denk i belass es dabei im moment
    aber auf des feedback von msi bin i trotzallem gespannt
    im 3dmark 01 se komm ich auf 8340
    aber was solls sind ja nur benchs
    das wichtigste is de games laufen zu meiner zufriedenheit oder??
    hat de ati auch tvout und vivo ??
    und was kostet die so??
    ich bin noch so unschlüssig was einen eventuellen umtausch angeht ;-/
    aber thx an alle einstweilen ;-)
     
  4. Gast

    Gast Guest

    mit einer 9600 Pro zum ähnlichen Preis hättest du wahrscheinlich 500-600 Punkte mehr.
     
  5. ferdl

    ferdl ROM

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    hmm habe soviel sch...lechtes von ati gehört
    ist wohl ne glaubensfrage nvidea oder ati
    jetzt warte ich mal auf die antwort von msi
    da die karte nicht mehr erzeugt wird werden die
    wohl ein angebot machen müssen denk i mir
    aber thx für die hilfe
    mfg ;-) ferdl
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    mit dieser Karte und deiner Konfig. liegst du im guten Mittelfeld - klar eine Radeon 9800 bzw. 9800 PRO macht dich "mit links nass", jedoch wenn du mit der Leistung der Karte bei deinen Anwendungen vollends zufrieden bist, behalte sie.
    Ansonsten musst du umtauschen und ggfs. einige ? mehr "auf den Tisch des Herren" blättern um eine Karte mit mehr Leistung ähnlich einer 9700 bzw. 9800 bzw. 9700 Pro oder 9800 Pro zu erhalten.

    Andreas
     
  7. ferdl

    ferdl ROM

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    7
    okay bin neu hier aber thx für den hinweis
    der händler schlug mir eine wertminderung vor aber ich weis ned
    eine graka die schon jetzt nichtmehr erzeugt wird ??
    stören die fehlenden 128 mb ??
    soll i mir den gutschein holen oder des ganze geld zurück?
    ferdl ist ratlos:-)
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    zunächst solltest du dir angewöhnen aussagekräftigere Überschriften zu erstellen, so ist dir Hilfe sicher. Denn viele User reagieren auf "Hilfe"-Schreie mit Ignoranz (normalerweise tue auch ich das).

    2200 Pkte. mit einer GF FX5600 nonULTRA und deiner Konfig. sind keinesfalls schlecht, sondern sind schon im mittleren Drittel zu finden.
    Beim Einsatz aktueller GraKa-Treiber lässt sich vielleicht noch das ein oder andere Pünktchen }rausholen.

    Hoffe für dich, dass du nicht den Preis der 256 MB-Ver. bezahlt hast und }ne 128 MB bekommen hast.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen