1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

G4 TI4200 64MB/CPU1GHz,256MB SDRAM

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von alonzo, 2. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alonzo

    alonzo ROM

    Registriert seit:
    2. September 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    ich habe z.Z. einen Rechner mit einem Pentium III 1GHz, 256MB SDRAM AS und der Geforce2 GTS.
    Jetzt möchte ich gerne wissen ob es sinnvoll ist für diesen Rechner die Winfast G4 TI4200 64MB von Leadtek einzubauen und wenn ja, mit welcher Steigerung im 3Dmark 2001 SE (Jetzt 3200) zu rechnen ist.

    Besten Dank alonzo
     
  2. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    Ein ähnlicher PC, AMD 1Ghz, 128mb sdr, gf4t4400 schafft im 3dmark2k1 6500Punkte. naja ich schaf mit amd 1,2ghz 512mb ddr, gf3t200 6000 punkte, mit übertakterter gf3t200 auf gf3 niveau ca auch 6500 Punkte.

    Überlege dir ob ein aufrüsten mit zB einer gf3t2(www.preistrend.de) und mehr ram o. ander cpu nicht mehr bringt, aber auch so ist eine gf2gts schnell genug um fürs nächste halbe jahr aus zu reccihen (ut2k3 läuft ordentlich, *hüstel* geleakte version), wenn du an doom3 denkst dann reciht auch eine gf4t42 nicht aus.....
     
  3. xerxes

    xerxes Byte

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    28
    Hi,
    ich würde das Geld sparen, bringt nicht so viel. Der Prozessor hinkt der GF etwas hinterher und wenn du keine Probleme beim gamen hast was solls - Benchmark ist nicht alles !

    Bye
     
  4. Acid_Fire

    Acid_Fire Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    49
    ich würde auch noch warten aber warum kaufst du keine Geforce3 ti200? dein Prozessor reizt die geforce4ti 4200 doch eh nicht aus. ich denk das du mit der Geforce4 ti 4200 mit windows XP ungefähr 6000 oder viellciht auch mehr punkte hättest.
    wenn du unbedingt jetzt ne geforce4 ti 4200 kaufen willst würde ich aber eher eine von Sparkle kaufen. Die GraKas von denen sind eigentlich immer gut getestet und billiger als die von Leadtek
     
  5. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    ich hatte die 42 von leadtek in einem celeron 850 rennen und hab fast 5000 bekommen. ich schließe mich meinem vorgänger an.warte noch bis nach weinachten.
    ciao
     
  6. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Hi

    1Ghz ist fast ein bischen zu wenig. Man sagt ab 1,2 Ghz ist eine G 4200 sinnvoll der Rest ist nun deine Entscheidung. Mein Tipp: Ich hab nen 800 Duron und Gforce 2 GTS, ich warte auf geden Fall noch bis in das nächste Frühjahr mit dem Aufrüsten, wenn du jetzt undbedingt eine neue Grafikkarte brauchst dann nimm die Ti4200und versuch deinen Prozessor zu übertakten. Dein 3dmark Ergebniss dürfte bei ca 4500 liegen (Schätzung).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen