1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GA-7IXE Slot A Adapter->sockel 370 ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jim Knopf6, 7. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jim Knopf6

    Jim Knopf6 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo,

    ich habe noch einen Zweitrechner den ich gern günstig aufrüsten möchte !
    Nun habe ich davon gehört das man eine Adapterkarte einsetzen kann mit der man sockel 370 CPU}s auf meinem Gigabyte GA-7IXE Board betreiben kann !?
    Stimmt das ?
    Auf der Homepage von Gigabyte steht nun das mein Board AMD CPU}s bis 1000 Mhz unterstützt , Slot a wurde ja nur bis 1000 MHZ hergestellt deshalb steht das da natürlich , wie ist es mit der Adapterkarte , kann ich mit der dann auch nur bis 1000 MHZ oder gehen auch z.B. 1300 MHZ ?

    Ps, Wenn jemand von euch noch einen AMD T-bird slot a mit 950 o. 1000 MHZ hat und Ihn verkaufen möcht , dann bitte melden !

    Mfg
    Jim
     
  2. Jim Knopf6

    Jim Knopf6 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo,

    sorry , also slot 1 = intel und slot a = AMD ?

    Kenn mich nicht so gut damit aus !

    Mfg
    Jim
     
  3. Jim Knopf6

    Jim Knopf6 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo,

    was ist den das für ein adapter ?

    http://de.giga-byte.com/products/6r7.htm

    Mfg
    Jim
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Ja, hast du richtig erfasst. Die beiden Slots sind unterschiedlich !

    Gruß Steffen
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, steht doch dran :Slot1 auf Sockel370 - hat nichts mit AMD zu tun.

    MfG Steffen
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, seit der Abkehr vom Sockel7 gibt es keine gemeinsamen Plattformen für Intel- und AMD-CPU}s. Soweit ich weiß, gab es auch keine Adapter von SlotA auf SockelA.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen