1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GA-7VAXP ultra: Festplattenfehler nach Speicheraufrüstung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von jknauft, 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jknauft

    jknauft ROM

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute,

    ich habe den Hauptspeicher meines GA-7VAXP ultra Motherboard von 2* 256 MB
    Infineon auf 2 * 1 GB Kingsten aufgerüstet.

    Danach traten gemeine Festplattenfehler bei meinen beiden WD IDE Festplatten
    am prim. IDE Port im untersten Plattenbereich auf:

    ich hatte sowohl Systemabstürze mit Bluescreen als auch das Phänomen, dass die
    Slave-Platte nach einem Neustart von Windows überhaupt nicht mehr erkannt wurde.

    Nach Einbau der alten Speichermodule treten die Fehler nicht mehr auf.

    Mehrstündige Speichertests mit verschiedenen RAM-Testprogrammen haben keine
    Fehler der grossen Speichermodule gezeigt.

    Muss eventuell ein Fehler im BIOS oder des Motherboards sein.

    Kennt jemand dieses Problem und eventuell auch Abhilfe?

    Gruss an alle die dies lesen

    Dank an alle die mir antworten

    Jürgen
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen