Game problem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von ddc605, 30. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallöchen,

    vieleicht bin ich hier auch verkehrt aber egal.

    mein problem:

    "der erste kaiser und andere"

    progi startet und friert ein. einfach so.

    weis einer rat?

    jede hardware bis auf mainbord und cpu sind ausgetauscht worden.

    konfiguration:

    duron800
    256 ram
    geforce mx2-400 (war forher im anderen pc und dort laufen die games)
    40 gb hdd (war auch in einem anderen pc
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    super idee ist nur schon 3x geschehen
     
  3. Gast

    Gast Guest

    neuinstallieren?
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    also von vorne

    amd duron 800
    elitegroupe k7v5a
    256 ram marke welche kann ich nicht mehr sagen
    geforce2 mx 400
    40 gb wd hdd (1 jahr alt) (ohne partion)
    win98 se

    system ist komplett neuinstalliert.
    im bios keine veränderungen vorgenommen.

    soage moorhuhn 2 ist nicht lauffähig.


    mein erster gedanke war das die festplatte, grafikkarte oder ram defekt waren. diese sind aus meinem alten pc, wo auch alle games laufen.
    in der aktuellen pc-welt war zu lesen das man im bios diese agp funktion abschalten solle. führte auch nicht zum erhofften erfolg.
     
  5. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    hmmm, haste keine leichtere Nuß ??? ;)
    Dann neuer Ansatz:
    Wie voll ist Deine Systempartition? Welches Betriebssystem?

    Grüße
    Gerd
     
  6. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallo
    temperaturen alle normal und keiner firewall installiert. netzteil 350w,
    was mir auch noch aufgefallen ist, das man dvd nur noch ruckartig sehen kann. wie bei einem amd 350mhz.
     
  7. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    3 Fragen:
    Welche Wert liefert das Netzteil?
    Welche Tepmeraturen beim Freeze?
    Zone Alarm auf dem Blechdackel aktiv?
    Grüße
    Gerd
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    das ist von 2002. von deer selben firma wie cäsar.

    der absturtz ist aber nicht nur bei diesem game.
     
  9. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    wasn das fürn game? ist das neu oda alt (oda n altes dos game?)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen