1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Gamepad wird nichr erkannt

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Wyggum, 4. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wyggum

    Wyggum Byte

    Hallo

    Ich habe folgendes Problem mit meinem Gamepad:

    Ich habe das Gamepad installiert und es funktioniert einwandfrei,
    nur wenn ich denn Computer herunterfahre und neu hochstarte
    erkennt das System das Gamebad nicht mehr, das heißt mein Computer weiß gar nicht das ein Gamepad angeschlossen ist.

    Wenn ich den USB-Stecker dann ab.- und wieder anstecke erkennt der Computer das Gamepad sofort und es funktioniert wieder (bis zu nächsten mal hochstarten).

    System:

    Board: Intel D875PBZ
    Windows XP
    Gamepad: Logitec Cordless Rumpelpad

    Helft mir bitte

    Wyggum
     
  2. Wyggum

    Wyggum Byte

    Los Jungs, haut in die Tasten.
    :comprob:
     
  3. Wyggum

    Wyggum Byte

    Am Treiber liegts leider nicht. (hab ich schon mal neu installiert)
    Was ich nicht verstehe, ist das beim hochfahren nicht mal ne Lechtdiode vom Empfänger leuchtet, d.h. er bekommt nicht mal Spannung vom Board. Wenn ich ihn allerdings aus- und sofort wieder anstecke funktioniert es sofort.
    Liegt es an Windows XP???

    Wiggum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen