Gamer PC ...!!!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von nevion, 21. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nevion

    nevion ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Das Teil passt schon zu den gestellten Anforderungen.
     
  3. steve5

    steve5 Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    53
    Passt super zusammen! (Keine Schwachstelle wie bei vielen anderen fertig PCs die ne X300 dieser Hardware verbauen)!

    Preis ist fast so günstig wie selber zusammengebaut!

    Ich würds kaufen wenn ich kein Selbermacher wär!
     
  4. nevion

    nevion ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    die graka ist hjalb so schnell....
    also ich würde wenn ich nicht selber bauen könnte zu dem zuerst von dir vorgeschlagenen rechner greifen
     
  6. nevion

    nevion ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    oaky und wie siehts aus mit dem zuerst genannten mit netzteil und kühlung???hab gehört das ist auch wichtig???

    und das mainboard ist das gut für heutige zeiten???

    ichwill nur sicher sein ...

    sind die komponeten wirklich alle so ziemloich neu und gut für ein neuen allround pc???
     
  7. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Dazu gibts keine Angaben. Wird wahrscheinlich was billiges sein = taugt in der Regel nichts. Kühlung steht auch nichts dabei, demnach ist es wahrscheinlich Boxed.
    am besten einfach mal nachfragen.
     
  8. nevion

    nevion ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    na das ja ganz toll^^

    sonst weiss keiner wo ich ein rechner herbekomme der wirklich gut für 1000 eus ist?
     
  9. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Sagen wie viel Geld du maximal ausgeben willst und hier stellt dir wer ein zusammen. Dann bei hardwareversand.de konfigurieren und schicken lassen. Zusammenbau kostet 9.90.

    P.S: Hab grade erhöte vertipper: muss mich erstmal an meinen neuen DiNovo gewöhnen :)
     
  10. nevion

    nevion ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    1000 euro hab ich mehr nicht
     
  11. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wie kommst du dann auf den Rechner für 1099? :D Aber schon in Ordnung Zusammenstellung kommt.

    AMD Athlon64 3500+ S.939 BOX 512kB, 200 MHz 0,09u "Venice"
    ASUS A8N-E, Sockel939 NVIDIA Nforce4 Ultra, ATX
    1024MB DDR Infineon PC3200/400 CL 3
    ATX-Netzt.BE Quiet! Blackline 420 Watt / BQT P5
    Aopen 7800GT-DVD256 NVIDIA 7800GT, 256MB, PCIe
    Platte je nach Bedarf mit S-ata 2
    Gehäuse fehlt jetzt noch... genauso wie Laufwerke. Was brauchst du denn noch alles?
    Was jetz dran steht koste ~750€



    Sehe gerade, dass die gar kein Gigabyte Board haben... hab dafür mal das Asus A8N-E genommen. Brauchst du einen Silentrechner der stört dich ein bisschen gebrumme nich?
     
  12. Mekrath

    Mekrath ROM

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
  13. nevion

    nevion ROM

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    ich hab echt kein plan von rechnern^^

    ich hab 1000 eus
    und will nen spiele pc aber auch office anwendungen benutzen...
    kann mir keiner nen komplett pc empfhelen oder erstellen?
     
  14. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also, ich würde die von ekke vorgeschlagene konfig nehmen, dazu ne 160GB platte von western digital.als brenner einen BenQ 1640 nehmen.

    du solltest drauf achten, das du 2x 512MB nimmst, wegen dualchannel.

    ausserdem würde ich die Try variante der CPU nehmen, und dafür nen Zalman 7700ALCU draufmachen.

    wenn hardware versand zu teuer ist, guck dich nach nem anderen shop um.
     
  15. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    1GB hab ich mit Absicht gewählt, um später mal eifnach einen zweiten dazu zu stecken...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen