Gametrainer mit VB6?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von CCJ, 31. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CCJ

    CCJ Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    62
    Wie kann ich mit VB6 einen Trainer für ein bestimmtes Spiel erstellen? Mit einem entsprechendem Programm habe ich bereits die RAM-Adressen herausgesucht, die wichtig sind (für nen +2 Trainer für NfS6).
    Und wie kann man vorgehen, wenn die RAM-Adressen sich immer wieder ändern (z.B. Age of Empire 2, FM2002,...).
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    glaub nicht.
    weil ich kann diablo 2 problem los cheaten.(z.b. die vergebbare punkte und vergebbare skills).
    allerdings muss ich da 2 adressenwerte verändern.
     
  3. CCJ

    CCJ Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    62
    Ich glaube eher, dass es ähnlich wie bei Diablo2 funktioniert, da ist die RAM-Adresse irgendwie von Erfahrunglevel abhängig. Vielleicht geht ja AoE2 nach der Systemzeit oder so ???
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ja genau.
    wieso funktionieren dann die trainer?
    vielleicht geben sie dem spiel eine bestimmte adresse.aber naja.
    hauptsache ich kann AoE2 nicht bei den Resourcen und co. mit Hexeditor cheaten.
     
  5. CCJ

    CCJ Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    62
    Für AoE2 gibt es leider nach jedem Laden/Starten wieder ne andere RAM-Adresse (die wiederholen sich aber auch). Nur wieso funktionieren denn dann die Trainer, die es für AoE2 gibt ohne Probleme? Ich hatte noch einigen Adressen fürs Bevölkerunglimit, wodurch man dies anscheinend auf z.B. 49 einfrieren konnte und somit unendlich Einheiten bauen konnte (bis der Rechner mit der Rechenleistung nicht mehr nachkommt).
    Aber meine Frage habe ich eigentlich gestellt, da ich selbst auf meiner HP Trainer anbieten will, nur dazu muss ich wissen, wie ich die mit VB umsetzen kann.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    so viel ich weiß gibt\'s keine ram adresse für age of empires 2 und warcraft 3.
    oder zu viele.ich weiß es nciht.
    haupt sache ich kann die beiden spiele nciht mit einem hex-editor cheaten.

    außerdem wenn du cheat tools haben willst, gehe zu kazaa oder megagames.com.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen