1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ganzer Rechner spinnt - HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von -X-, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -X-

    -X- Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    57
    Hi Leute,

    Also ich habe vor kurzem immer Windows probs gehabt und wollte meine HDD formatieren, so das ganze hatte aber nicht geklappt, ich dachte vielleicht ist die HDD kaputt, so habe nun eine neue HDD gekauft, das war es aber nicht, so habe dann ein neues Mainboard gekauft, sogar den ram neu gekauft, immer noch die selben probs. Windows kann ich nicht installieren weder formatieren, ( CD habe ich getestet alles ok, cd rom Laufwerk auch alles fein ) so was kann es denn nun noch sein ???? Vielleicht die graka kaputt ? Man man das nervt mit meinen pc sag ich euch arghh

    Bye
    Dennis :eek:
     
  2. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    Hi

    oh Mann, da werden dich aber die Profis hier in der Luft zerreißen.
    Mit den Informationen die du hier gegeben hast kann dir aber auch höchstens ein Wahrsager helfen.
    Ein bischen mehr mußt du schon über deine Probleme und über deinen PC verraten.

    :confused: :confused: :confused:


    Gruß Tobi
     
  3. c24

    c24 Byte

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    71
    Was für Hardware hast du?
    Welches Netzteil und vorallem die Strom-Werte?

    mfg
     
  4. -X-

    -X- Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    57
    Hmm kann das netzteik kaputt sein, bzw. nicht richtig strom geben ?


    CPU Core Voltage - 1.76V
    DDR Voltage - 2.62V
    ATX +3.3V - 3.31V
    ATX +5V - 5.08V
    ATX +12V - 12.03V
    AGP VDDQ Voltage - 1.50V
    CDT Voltage - 1.61V
    3V Dual Voltage - 3.04V
    Standby Voltage - 5.04V
     
  5. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    Uff, würde Winnetou sagen,

    lies dir doch erst mal den Post von Ossilotta unter Hardware zu den Netzteilen durch.
    Und dann fehlen alle weiteren Angaben
    ZB.:
    -welches Windows willst du denn installieren ?
    -was zeigt denn dein Monitor an ?
    -wann bricht er denn die Installation ab ?
    -wie hast du versucht zu formatieren ?
    -warum hat es nicht geklappt, oder welche Fehler-
    meldungen hast du denn bekommen ?
    -welche Probleme hast du denn überhaupt mit Windows


    Du siehst nur Fragen.

    Gruß Tobi
     
  6. -X-

    -X- Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    57
    -welches Windows willst du denn installieren ? - Windows XP SP1
    -was zeigt denn dein Monitor an ? - Windows lädt die hardware date, danach nur ein blackscreen mit blinkendem balken.
    -wann bricht er denn die Installation ab ? - bei laden der daten von windows.
    -wie hast du versucht zu formatieren ? - habe eine ganz neue hdd drin, vesucht mit cd und start cd:
    -warum hat es nicht geklappt, oder welche Fehler-
    meldungen hast du denn bekommen ? am ende kommt nur nen bluescreen mit 01000111x011100111xx0001111 usw.
    -welche Probleme hast du denn überhaupt mit Windows - keinz will es nur neu drauf machen.
     
  7. Teeonice

    Teeonice Guest

    Schaue gerade mal in meine wahrsagende Glaskugel, also bitte mal ein wenig Ruhe hier.
    Hm, einen Moment noch....ja ich sehe es jetzt ganz klar.
    „Ja da sehe ich was, es könnte vielleicht am Rechner liegen“

    Mensch Leute, legt euch doch mal endlich ein kleines Hardwarelager zu!!!
    Das entspannt, schont die Haushaltskasse und hilft sofort bei der Fehlersuche.
    Der DAV im PC Laden verkauft euch doch alles – nur nicht das richtige.

    Eddy :D
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  9. -X-

    -X- Byte

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    57
    ABIT NF7 - S2
    Seagate 120 GB HDD - Master
    IBM 60 GB HDD - Slave
    1GB Ram - Infineon
    GeForce 4 TI 4600
    AMD Athlon XP 2000+ @ 1.6 Ghz
    2x Laufwerk
    Windows XP ( bzw will ich drauf machen )


    PC wird wassergekühlt :p
     
  10. Teeonice

    Teeonice Guest

    Also,
    deine Hardware ist ja jetzt da und du willst schlicht und einfach das BS neu installieren?
    Was hast du denn bis jetzt gemacht oder versucht, um das zu bewerkstelligen?
    Warum hat das den nicht geklappt? – wo lagen die Probleme der Installation?
    Und überhaupt, was für Probs hattest du den vorher?

    Eddy
     
  11. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    Hi -X-


    wenn du jetzt noch nicht den Mut verloren hast, dann mach folgendes:

    Bootreihenfolge im PC auf
    1. CD Laufwerk
    2. Festplatte

    einstellen.
    WinXP CD ins Laufwerk, Rechner neu starten.

    Rechner muß von CD starten.
    Dann einfach die Hinweise befolgen.

    Beachte, deine neue HDD muß richtig gejumpert sein. Sonnst Installiert er Windows nicht.

    Und wenn dus schon hingekriegt hast, sag mal Bescheid.

    Gruß Tobi
     
  12. White_Rat

    White_Rat Byte

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    8
    Probiers mal mit ner win98 CD oder Bootdisk und geh mal MS-Dos und lass mal Checkdisk durchlaufen. Und dann probiers nochmal zu installieren wenn es daran nicht liegt ist es auf jedenfall ein Hardware Problem und das weiss ich weil ein Kumpel von mit der ständig bei mir ist mit seinem Rechner und er das selbe Problem schon hatte.

    :)

    PS: Brot für die Welt aber die Wurst bleibt hier.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen