1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Gatelock X200 - Trend Micro - geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mummin49, 22. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mummin49

    mummin49 ROM

    Habe mein neues GateLock nach Vorschrift angeschlossen (angeblich plug and play): keine Einwahl mehr möglich! Alle LED\'s sind an, also Hardware und kabel i.O. Nehme ich das Teil wieder raus: problemlose Einwahl wie immer.
    Ich habe einen -analogen- TDSL Zugang mit 1&1 als Provider und da vermute ich das Problem bei der Einwahl.
    Hat jemand das Teil und kann helfen?
    Unter "TCP/IP" ist wie im Handbuch angegeben "vom Server zugewiesene IP Adresse" angegeben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen