1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ge-Force 2MX 100/200 Treiber-Problem!!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von April55, 16. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. April55

    April55 Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    An die Experten!!!!
    Habe mir auf Laufwerk C:W-98 Instaliert!!!
    Nun bekomme ich kein Treiber mehr für die Grafikkarte mehr instaliert!!!
    Standard-Treiber von W98 geht nichts!!!! Habe mir den 4 IN 1 von
    Nvidia runtergeladen nichts!!! Zur zeit den neusten Treiber von Nvidea auch nichts!!!
    Was mache ich falsch!!!
    Habe auf Laufwerk E: XP Instaliert da läuft alles Super!!!
    Weiß mir einer ein Rat wie ich W-98 wieder zu Laufen bekomme!!
    Danke für die Hilfe!!!
     
  2. April55

    April55 Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    Hi,
    Beim hochfahren von W-98 kommt folgende Fehlermeldung!!
    Ungültiger Dynamic Link Aufruf von ACI(01)+0000025A für Gerät
    0043 Dienst 8001.
    W-Konfiguration ungültig!!!
    Was für ein Sch..... ist nun los????
     
  3. April55

    April55 Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    Hi,
    Habe ein 800 Duron,512 Rahm,60GB Maxtor,bei CPU steht 64 KB:
    Laut Gerätemanager ist zur Zeit bei der Grafikkarte der Treiber (Standardgrafikkarten.(VGA) Instaliert.
    Kann W-98 nur noch im abgesicherten Modus hochfahren.
     
  4. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi.....
    den 4in1 von nvidia....meinst bestimmt den von via...*g*
    für diese karte würde ich eine ältere version probieren...
    weiß jetzt nicht was für einen treiber du verwendest...
    poste mal die genaue version....die du verwendest.....!
    gut wäre auch dein system....cpu....ram.....hd...etc....
    mfg.Tom
    PS:welche fehlermeldung hast du...oder wo hängt es genau?
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 17.05.2002 | 00:31 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen