1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ge force 4 ti

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von lil flip, 27. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    Hi leutz
    mal ne frage
    lohnt sich der umsitg (siehe sig.)
    auf die Albatron Medusa TI4200P Turbo mit 128MB
    ja oder nein ??
    und wie viel besser ist die leistung ??
    bin zogger und brauche ma ne neue graka
    und sollte nicht so teuer sein ddeswegen bin auch die gekommen ;)
     
  2. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    weis ich nich

    ich weis nich ob altes oder neues lay out is

    :p :p
    aber is ja auch egal
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was soll auch damit sein?
     
  4. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    sie is eingetroffen :D
    hat eine rote platine
    aber weis nich was mit speicern is :p
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    für 163? gibts die 9700pro bei mindfactory
     
  6. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hab mir jetzt die club 3d 9500 128 mb gekauft
    hoffentlich kompse schnell her ^^:rolleyes:
     
  7. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Ja natürlich ist eine 9700 (PRO) schneller/besser für FarCry, allerdings ist die für dein Rest System überdimensioniert! Die würde von deinen Restkomponenten nur ausgebremst werden! Hier ist aber mal ein Link: http://snogard.de/content.php?artikelId=VGA128-ATI300&kategorieId=91&file=1

    Sonst könntest du wie es Chriss schon vorgeschlagen hat auch eine FX 5900XT nehmen!

    Oder wenn du die 9700 günstig willst suchst du nach einer 9500 im 9700er Layout und schaltest die 4 Pipes frei und übertaktest sie auf 9700 Pro Niveau!
     
  8. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    noch ma ne frage wäre ein 9700 (pro) nicht besser wenn ich far cry oder sonstiges spiele und wo gibt es sie noch zu kaufen (guenstig)
     
  9. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    thx für die schnelle antwort

    ich glaub ich wede die 9500 nehemen is billig und ist auch noch dx 9
    danke ich sag euch bescheit wenn se da is ;)
     
  10. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
  11. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    gibbet es die die 9500 non pro oder die Geforce 4 ti 4200 128 mb
    in irgendeinen shop zu kaufen ??
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Überleg dir das mal mit C&C Generals. Ich bin anderer Meinung. Ich hab den Wechsel von nem AMD XP 2500+ auf nen P4 2,8Ghz mit schnelleren Ram richtig gespürt. Ich hatte rund 10 FPS mehr! Mit ner Ti 4200!
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    mit welcher meinst du?
     
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich weiß;) (siehe sig):D
     
  15. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    jo die spiele spiel ich alle so und das geht nich o mit meiner
    udn ma ne frage habe gehört das man mit der far cry ohne ruckeln spielen kann ??
     
  16. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Naja, so schlecht ist die 9500nonpro auch nicht! :motz: Aber erstmal muss ich jetzt wissen, was lil flip so alles spielt. C&C Generals+BFV+Homeworld 2 sind Grafikintensive Spiele und laufen auch noch auf meiner alten GF4 TI4200 flüssig!
    EDIT:
    Mein ich ja!
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    besser vllt...aber auch sinnlos...ich würde mich nach einer gebrauchten 9500 pro oder nonpro für ca. 100? umschauen
     
  18. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Immerhin besser, als ne GF4 Ti oder ne 9500 nonPro ;)
     
  19. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    2005 wird man aber auch mit ner 5900xt keinen blumentopf mehr gewinnen;)

    sich ne neue karte für 160 euro oder so zu kaufen macht keinen sinn
     
  20. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    hmm, dann ist wohl eine "rundum Erneuerung" nötig! :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen