1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geblockt durch firewall?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von C.C.A., 20. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. C.C.A.

    C.C.A. Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Hi, ich sitz hier an einem der Firmenpcs, d.h. hinter einer dicken Firewall, die im Server sitzt.
    Wie sich das für eine Firmenfirewall gehört sind natürlich etliche Sites gesperrt. Is auch in Ordnung, man soll ja arbeiten und nicht just for fun surfen
    Was mich mal interessieren würde ist wie das funktioniert. Nach welchen Kriterien werden da sites geblockt? Nach Wörtern in der Adresse? Werden die Sites "abgescannt" nach irgendwelchen Wörtern? Sitzt da irgendwo ein durchgeknallter Typ am pc der den ganzen Tag rumsurft und bedenkliche sites dann blockt? Gibt es ähnlich wie bei antivirenprogrammen spezielle programme dafür die geupdated werden müssen?
    Thx
    der neugierige C.C.A.
     
  2. NEONeo

    NEONeo Guest

    auch die alternativen links gehen nicht bei eingeseztem Squid Web Proxy Cache:D
     
  3. Tscherno

    Tscherno ROM

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    4
  4. NEONeo

    NEONeo Guest

    dann habt Ihr einen guten Admin:o
    der Link ist nicht zu gebrauchen bei eingeseztem Squid Web Proxy Cache
     
  5. C.C.A.

    C.C.A. Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Missverständnis?
    Der Link funktioniert schon, klaro und danke; aber wenn ich auf der betreffenden Site in das Kaschterl die URL eintrage, dann öffnet sich ein weiteres Browserfenster, baut sich aber nicht auf und bricht mit irgendwas "kann nicht Verbindung herstellen blablabla" ab.
     
  6. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Das geht schon Seite richtig durchlesen wie es genau geht. Habs gerade probiert es funktioniert mit der Seite.

    Gruss Mario
     
  7. C.C.A.

    C.C.A. Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Hey! das war WIRKLICH nur eine interessierte Anfrage prinzipieller Art...........
    Nichtsdestotrotz hab ich (hüstel) natürlich mal denn Link ausprobiert. Bin halt ein neugieriger Mensch.
    Und? Funzt nicht . Schade.
    z.B. so was Harmloses wie www.happytreefriends.nl
    die anderen HTF-Sites sind meistenteils eh nicht geblockt. Die genannte erstaunlicherweise und lässt sich über masterbootrecord auch nicht umschiffen........:heul:
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    gute seite

    100x mal besser als anomyzer

    mfg
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Gruß nach neuer Rechtschreibung mit ß :D :D :aua:
     
  10. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Das hört sich ja fast so an als wolltest du trotz gesperrter Seiten auch weiterhin ungetrübt weitersufen wollen.:)

    http://masterbootrecord.de/deutsch/ff.php

    Hier probier das mal. Damit kannste deinem Admin ein Schnippchen schlagen.:D

    Gruss Mario
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wahrscheinlich werden alle packete die wörter wie:

    sex,warez,fun,mail check

    geblockt.


    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen