1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 2 MX 400 geht auf GA7IXE4 nicht!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von dj_ibo, 28. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    die karte funktioniert 100%.ich habe sie aus einen alten celeron 600 ausgebaut und da läuft sie!
    kann mir einer da helfen?
    ciao
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    das netzteil des Celeron Pc hat nur 14A!
    und da läuft}s super!
    ich habe den ganzen FSB von 100 auf 105 MHz hoch getaketet und dann wieder runter!nichts!
    ich habe mindestens 20 mal die karte rein und raus!
    und ich habe den detonator installiert!auf beiden pc!
     
  3. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    runtergetaktet bringt es auch nicht und mein bios kann bei der graka nichts beschleunigen.wenige optionen!
    und mein netzteil is von COBA!
    trotzdem danke
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hast du das System schonmal zum testen wieder runtergetaktet?

    Vieleicht verträgt die neue Graka die erhöhten AGP Bus nicht.
    Und schalte im Bios mal alle AGP Beschleunigungen (Fast Write usw.) aus.

    Am Netzteil kann es dann nur noch liegen wenn die angegebenen Werte nicht eingehalten werde. Kann bei Noname Teilen durch aus möglich sein.
    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 29.09.2002 | 16:05 geändert.]
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    mein netzteil hat 300W!
    auf 3,3 hab ich 16 A und auf 5 hab ich 30 A!
    ich hab einen amd athon 900@945 MHz!
    im handbuch des MB steht AGP 66/133 Mhz 3.3V device support
    ciao
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also soviel Strom zieht die Graka eigendlich nicht.

    Aber wie stark ist dein Netzteil?

    Wieviel Ampere hast du auf der 3.3V und 5V Leitung.

    Welchen CPU verwedest du auf dem Board? Über 1 GHz?
     
  7. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    es liegt nicht am CPU!
    wenn ich meine TNt2 Ultra einstecke geht alles perfekt!
    }und wenn die geforce drin ist bibt es halt ein paar mal,so wenn keine graka drin ist!
    ist vielleicht mein mainboard zu schwach?
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Also zu dem Biepen kann ich das hier anbieten:

    http://www.2nite.de/Tuning/BiosTuning/Bios-Fehlercodes/bios-fehlercodes.html

    Zitat: "7x kurz
    Prozessor erzeugt Ausnahmeinterrupt
    Kontaktprobleme der CPU im Sockel, bei Übertaktung: ein bissel zurückschrauben"

    Könnte also durchaus ein anderes Problem sein.


    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 29.09.2002 | 14:46 geändert.]
     
  9. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    der pc startet schon,aber es kommt kein bild.
    wenn ich den pc starte,bibt es 7 mal und dann es ist ende gelände.
    der lüfter dreht sich aber schon!
     
  10. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Beschreibe mal genau wie sie nicht geht.
    Fährt der Rechner nicht hoch wenn sie eingebaut ist? (Kein Starten oder Monitor bleibt schwarz)
    Oder bleibt der Rechner an einer bestimmten Stelle stehen??

    Wie sieht die genaue PC Konfiguration aus?
    Läuft der PC mit anderen Grakas?

    Hast das BIOS mal auf Standartwerte zurückgesetzt?

    Gruß

    René
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    noch was vergessen:
    welcher grafikkartentreiber ist installiert ? oder bist du dazu noch nicht gekommen ?
    mfg ossilotta
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    das netzteil könnte der verursacher sein, da es nur 16 ampere auf der 3.3 volt leitung liefert.
    hinzu kommt noch die übertaktung des prozessors. ist er über den fsb übertaktet, so wird auch gleichzeitig die andere hardware (pci u.agp bus übertaktet. so manche hardware steigt da erst garnicht richtig ins geschehen ein.
    die grafikkarte muss 100% im agp port sitzen. eine kleine verkantung genügt und du bekommst kein bild. also eventuell auch noch mal den sitz der graka überprüfen.
    das netzteil sollte lt amd vorgaben mindesten 20 ampere auf der 3.3 volt leitung erbringen (max power nicht peak power)
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen