1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

GeForce 2 MX 400 im PII

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von unkenmann, 15. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. unkenmann

    unkenmann ROM

    Hi, ich habe in meinem PI 333MHZ 256MB RAM eine GeForce 2 MX 400 64MB eingebaut und nun das Problem, dass der Rechner nicht mehr hochläuft.
    Zunächst meldet sich die GeForce und dann das Bios. Nachdem Laufwerkcheck bleibt der Rechner stehen bevor die LED am Diskettenlaufwerk stehen bleibt.
    Habe die GeForce in dem Rechner meiner Freundin eingebaut (PII 700MHZ). Dort läuft sie.
    Dann habe ich in meinem Rechner das Diskettenlaufwerk, CD-ROM-Laufwerk abgeklemmt und die Netzwerkkarte ausgebaut,weil ich an das Netzteil dachte. Hat aber auch nicht geholfen.
    Hat jemand einen Tip?

    unkenmann
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen