1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 2 MX vs. Radeon 9200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Raven08, 21. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Raven08

    Raven08 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    28
    Ich habe mir als Ersatz für eine Gefaorce 2 MX eine Radeon 9200
    zugelegt.
    Von der Leistung reicht die mir vollkommen, allerdings
    musste ich feststellen, dass die Radeon im Microsoft FS 2004
    das Anti Aliasing bei weitem nicht so gut beherscht, wie die alte
    Geforce.
    Überall sind diese hässlichen Treppenstufen zu sehen.

    Ich habe bei der Radeon mehrere Treiber versucht immer mit dem
    selben Ergbenis.
    Auch haben die verschiedenen Einstellungen für die Grafikqualität
    keinen Erfolg gebracht.

    Ist die Radeon 9200 in Sachen Texturqualität wirklich schlechter
    als eine alte Geforce 2 MX ?
     
  2. Raven08

    Raven08 Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    28
    Dann geb ich auch mal meinen Senf dazu ;-)
    Also meine Auflösung war immer auf 1024*768
    und AA ein und das ganze war wirklich mehr als spielbar.
    Mein System würd ich jetzt mal als Durchschnitt bezeichnen:
    P4 2,53, 512 Rahm..
     
  3. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Du darfst die GeForce 2 nicht unterschätzen! Ein Freund von mir hat die GF2 MX400 64MB und zockt Halo auf 1024*768 ohne schwerwiegende Ruckler! Erst in den Innenlevels muss der die Details runtersetzten!
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    FS2004??? GF2MX??? AA???

    :totlach:

    samma, was hast du denn für ein System, dass du AA überhaubt anschalten kannst??

    Ich glaub du musst die Detailstufe für ein flüssiges spielen so niedrig schrauben, dass der Treppeneffekt unausweichlich ist!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen