1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 3 für 299 DM

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von joker070887, 12. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joker070887

    joker070887 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    11
    [gelöscht]
     
  2. dimitri

    dimitri Byte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    habe gerade mal aus Interesse ein bisschen nachgeforscht und eine interessante Entdeckung gemacht.
    Die Endung der Internet-Adresse ist ja ...ag
    Dies ist das Landeskürzel für Antigua und Barbados. Nur mal so zur Info.
    Quelle : http://www.iana.org/root-whois/ag.htm
     
  3. ayld

    ayld ROM

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Hi
    Das ist Auszug aus den AGB\'s:

    Alle Preise verstehen sich zuzüglich Verpackung, Transport und Frachtversicherung, zuzüglich der jeweils am Auslieferungstag gültigen Mehrwertsteuer, ab Lager oder bei Direktversand ab deutsche Grenze bzw. FOB deutscher Einfuhrhafen. Für alle Lieferungen bleibt Versand per Vorauskasse oder Bar-Nachname ausdrücklich vorbehalten. Soweit nicht anders vereinbart ist, ist die an die in ihren Angeboten enthaltenen Preise 15 Tage ab Angebotsdatum gebunden. Maßgebend sind in der Auftragsbestätigung der Fa. genannten Preise.

    Liefertermin für eine Geforce 3 beträgt 3 bis 4 Wochen
    Hier stinkt was ! Was meint ihr ?

    MFG Andreas
     
  4. dimitri

    dimitri Byte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    14
    Vielleicht ist Euch auch schon aufgefallen, das nirgendwo auf der Webseite eine Postadresse auftaucht.
    Ausserdem solltet Ihr Euch mal die AGB\'s durchlesen!!
    Ich finde das mehr als zweifelhaft!!
     
  5. joker070887

    joker070887 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    11
    hab mich im link geirrt schaut einfach auf den 2. gleichnamigen
    Artikel.
     
  6. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    der ganze laden scheint nich in ordnung zu sein...der pioneer dvd-brenner für 599?!?!?! wohlgemerkt in DM, nich euro.
    oder ne ps2 für 199?! soviel kost gerad mal das alte n64, wenns das jetz nich noch billiger gibt.
    also dem laden trau ich nich

    mfg
    christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen