1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 3 für 299 DM

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von joker070887, 12. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joker070887

    joker070887 Byte

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    11
    Hi Leute,

    oops!!!!!
    Neulich habe ich eine site im Internet gefunden die eine Geforce 3
    für 299 DM verkaufen will.
    Da ist doch was Faul, oder??????????
    Die Adresse: www.hardwareimport.dr.ag
    Was sagt ihr da zu

    ciao joker
     
  2. pit65

    pit65 Byte

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    23
    aber halt nur unter 98/ME

    2000 und XP sind da kein Problem mehr.

    ist aber ein guter Tip dort mal nach zulesen, kann sonst ins Auge gehen für 98/ME Nutzer

    meine Gef3 ti 200 macht unter XP keinen Ärger.
     
  3. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    In der Tat. Auch wenn die AGBs rechtlich nicht haltbar sind (soviel Haftungsausschlüsse auf einem Haufen habe ich noch nie gesehen),
    könnte sich der Preis ja schon dann vervielfachen, wenn die Kartoffelpreise steigen.
    Schlicht und ergreifend unseriös.

    CU
    carlux
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    ******** www.au-ja.org *******

    VIA / GeForce 3 Bug? - reported by doelf
    GeForce 3 Karten laufen auf VIA Mainboards bis zu 60% langsamer, GeForce 2 Karten sind nicht betroffen. Zudem scheint das Problem von der BIOS Version abhängig zu sein. Bei onlinekosten.de gibt es einen Artikel, verschiedene KT133A und KT266 Mainboards wurden getestet...

    ********************************* harald ***********
    mance GF3 (z.b. asus) bekommt man auf nen athlon board nicht zum laufen

    grüsse
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, haben ja schöne AGB}s die Jungs. Hab Sie gerade angemailt und nach Ihrem Firmensitz gefragt, der taucht ja nirgendwo auf.
    MfG Steffen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen