1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 3 Ti-200 Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von badeplatz, 15. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. badeplatz

    badeplatz ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich habe mir eine neue Karte gekauft:

    Leadtek Geforce 3 TI-200 und wollte die mit meiner alten
    Geforce 2 MX tauschen.

    Mein System lief mit der alten Karte problemlos. Aber wenn
    ich die neue GF 3 reinbaue, erscheinen im Startmenü komische streifen.

    Nach der installation des Treibers kommt nach der BOOT Sequenz, bei Beginn vom Windows 2000 Startbild, nur noch viele viele Routen und nichts geht mehr ?

    Mein System

    AMD Duron 1200
    Epox Mainboard EP-8KTA3L+
    Win 2000
    256 RAM
    430 Watt Netzteil

    Bitte um Hilfe !

    Vielen Dank

    Thomas

    Wer kann mir BITTE helfen !!! DANKE
     
  2. EloWa

    EloWa Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2000
    Beiträge:
    128
    Neu Installieren
     
  3. badeplatz

    badeplatz ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    das neueste BIOS ist drauf, alter Treiber auch richtig entfernt und
    der neue DETONATOR ist auch drauf und das System sogar schonmal neu installiert.

    Aber kann es sei, das es wegen zu geringer Hertz Zahl am Monitor liegt ?

    Aber wie schalte ich die hoch, wenn die Karte nicht geht ?

    Grüße

    Thomas

    P.S. Tausche die Karte um in eine Leadtek 4 Ti-4200

    Ich hoffe die geht....
     
  4. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    hi,

    würde auch sagen, dass du dir erst mal einen neuen detonator draufziehst.

    wann genau fangen die probleme an, erst wenn windows startet, oder schon beim booten?
    irgendwelche probs im bios?

    Gruss,Koesi
     
  5. SOOS-Morpheus

    SOOS-Morpheus ROM

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    3
    Hi!
    Also, ich tippe, Du hast den alten Treiber nicht sauber entf. bzw. den Monitor Treiber nicht neu instal. ?!
    Ansonsten mal Monitor auf 85 Hz stellen! So steht es auch in der Anleitung von Leadtek! Ich habe eine G3 Ti500 und keine Prob.

    AMD A. XP 1600+
    ASUS A7V 133
    Win XP Prof.
    512 SD-RAM
    300 WATT

    cu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen