1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geforce 3 ti200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Superman, 26. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    1.hab mir ne 64MB-AGP CHAINTECH GF3Ti200 und will mir jetzt den neusten treibere downloaden, weiß aber nicht so recht woher. hersteller, nvidia oder ganz was anderes?

    2. da war so ne kabel für TV-Out dabei. nun passt das zwar in die grafikkarte, aber nich in den fernseher. ist das kabel falsch, oder der fernseher zu alt?( im fernseher ist auch so ein rundes ding, abernur 1 loch in der mitte. das kabel sieht fast so wie ein PS\2 kabel aus, nur nicht so viele noppen)

    [Diese Nachricht wurde von Superman am 26.06.2002 | 22:46 geändert.]
     
  2. Elastoman

    Elastoman Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    102
    Hab ich unrecht ?

    Oli
     
  3. Elastoman

    Elastoman Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    102
    Also Superman ich muß schon sagen Du hast von der Materie gar keine Ahnung.
    Wozu ist ein Forum da ? Meines Erachtens gehe ich ins Forum mit einer Frage, wenn ich mich mit der Materie soweit beschäftigt habe, das ich eine Ahnung habe um dann im Forum eine Frage zu stellen.
    Nicht das ich, nur weil ich keine Lust habe mal ins TV-Handbuch zu kucken, oder sonst mich mal kurz zu informieren, mir hier alles bei bringen lasse.
    Also ehrlich, der Steffen hat wirklich eine Engelsgeduld an den Tag gelegt, aber ich würde sagen, jetzt gehst Du mal in den MediaMarkt oder sonst so ein Laden, schilderst denen Dein Problem und frägst was Du dazu für Kabel und Stecker brauchst.

    Und wenn dann immer noch was unklar sein sollte, kommst Du wieder her. O.K. ?

    Oli
     
  4. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    sorry, ich versteh das immer noch nicht so ganz.
    von was für einem gelben stecker redet ihr die ganze zeit?
    ich hab nur ein PS\2 großen stecker, der aber nur einen noppen hat und wo das TV kabel reinkommt.
    dann hab ich noch so einen langen breiten stecker, wo dieser rießen stecker von euren bildern reinpassen könnte.
    wo einen gelben stecker habe ich nicht.
    also nochmal, was muss ich mir kaufen?
     
  5. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    also brauch ich einen adapter, ein videokabel und ein soundkabel(?)
    und dieses runde kreising bleibt, wo jetzt das fernsehkabel drin ist bleibt dann frei, oder was?
     
  6. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    ach, ich hab doch nicht nur so ein rundes kreisding, sondern auch so einen rechteckigen klotz.
    hab das jetzt alles nicht so verstanden was in was mit welchem adapter heingehen soll.
     
  7. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    scheiße, mein ferseher hat nur diesen einen stecker.(der ist nicht gelb)
    was ist ein Chinchkabel und AV-mit Chinchbuchsen?
     
  8. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    ich hab 1400Mhz und die karte ist einfach super. ich hatte vorher ne ati rage 128 und die spiel haben bei der niedrigsten auflösung gestockt. mit der geforce 3 läuft gta3 in 2 höchsten auflösung perfekt.(hab die höchste nochnicht ausprobiert.

    was is denn mit dem sound?
     
  9. Kickflip18

    Kickflip18 Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    12
    Hab ne Frage ist die Ge-Force 3 TI200 gut für Spiele ich mein ruckelts da??? oder nicht hab nämlich einen 1.5 Ghz prozessor???Soll ich mir überhaupt die ge3 kaufen zahlt es sich aus???......Gruß Kickflip
     
  10. Elastoman

    Elastoman Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    102
    Nicht das Kabel, die Buchse am Fernseher ist gelb.
    Der Adapter heißt, klar, SVHS auf Composite. Composite ist das gleiche wie Cinch, von der Form her.
    Und wie kriegst Du den Ton rüber ?

    Elasto
    [Diese Nachricht wurde von Elastoman am 26.06.2002 | 23:18 geändert.]
     
  11. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    wie heißt dieser Adapter???
    gelb ist das kabel nicht, aber egal. ich hab da nur einen stecher am fernseher.
     
  12. Elastoman

    Elastoman Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    102
    >warum steht da XP. er soll für win 98 sein.
    weil Nvidia sich an den Namen von MS rangehängt hat(wie AMD, usw. auch). Also den ersten runterladen, 29.42_win9x.exe, ca. 8MB.

    Elasto
     
  13. Elastoman

    Elastoman Byte

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    102
    zu 2. Das was aus der Graka rauskommt heißt SVHS.
    Das was in Deinen Fernseher reingeht ist wahrscheinlich
    gelb und heißt Composite.
    Also brauchst Du einen Adapter. Der liegt aber manchmal
    schon bei der Graka mit dabei. Bei Dir wohl nicht.
    Also: Kaufen oder TV bleibt schwarz.

    Elasto
    [Diese Nachricht wurde von Elastoman am 26.06.2002 | 22:57 geändert.]
     
  14. Superman

    Superman Kbyte

    Registriert seit:
    16. März 2001
    Beiträge:
    475
    ja, bei nvidia gibt es einen neueren.
    Detonator XP
    Treiber

    Detonator XP
    3D Stereo
    Treiber

    welchen soll ich nehmen ich bin für den ersten, weiß auch nicht warum. warum steht da XP. er soll für win 98 sein.
    [Diese Nachricht wurde von Superman am 26.06.2002 | 22:53 geändert.]
     
  15. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    zieh dir einfach den detonator 28.32 (mit installer).
    gibt es hier auf pcwelt unter downloads oder direkt bei www.nvidia.de (da findest du vielleicht sogar schon \'ne neuere version)

    Greetz SoF
     
  16. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Du hast voll Recht, dacht erst es ist ein Fake von ihm ;-) .
    Wünsch dir ein schönes WE - Steffen
     
  17. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wenn dein SVHS-Kabel (sieht PS/2 ähnlich ;-) ) in den Scartadapter (langen breiten Stecker) passt, brauchst du keinen gelben Chinchstecker mehr. Das Video signal wird dann über SVHS und nicht über Chinch übertragen. MfG Steffen
     
  18. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hi,
    die karte ist klasse, hab sie mir vor 3 wochen gekauft, allerdings mit 128 mb ddr-ram.
    läuft bei mir unter einem athlonxp1700+.3dmark2001 =6.089 punkte.
    mfg ossilotta
     
  19. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Du meinst den Antennenanschluss ? Den brauchst du nur für den Empfang der Fernsehsender, oder die gelbe Buchse - die wird verwendet, wenn du statt SVHS-Kabel ein Chinch-Kabel für Video verwendest. MfG Steffen
     
  20. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Der Scart-Chinch-SVHS-Adapter kommt in den Fernseher. An die rote und weiße Buchse kommt das Audio-Kabel (Chinch auf Klinke) zur Soundkarte und das SVHS (oder Chinch-gelb) kommt vom Adapter zur Grafikkarte.

    http://people.freenet.de/tetrarch/TV-OUT02.jpg
    Noch ein Bild zu den vielen Teilchen
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 27.06.2002 | 20:56 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen