1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 4 MX 440 + SiS 730s Mainboard

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von sidewinder-cs, 31. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Ich hab da so ein Problem mit meiner neuen Geforce.
    1. ich habe die alte Grafka deinstalliert.
    2. ich habe den neusten Detonator installiert.
    3. ich hab das aktuellste BIOS.

    Zum Problem:
    Nach der Installation der Grafikkarte habe ich versuch die Auflösung auf Standartgemässe 1024x768 Pixel zu stellen, doch der PC ging in den Standby-Modus.
    Dann hab ich PC restart und nach dem Willkommens Logo von WInXP geht er automatisch in den Standby-Modus.

    Ich weiss nicht was ich machen soll.
    Ich habe alles richtig gemacht.

    Habe mal überlegt, ob das daran liegen kann, dass das Mainboard 2x AGP unterstützt, aber habe auch gehört das es gehen sollte.

    Kann mir da jemand helfen?
     
  2. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Mal alnsgam was passiert wenn du ohne treiber bootest? Hats du icq dann ging das wesentlich fixer hier!
     
  4. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Geht immernoch nicht.
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    du entfernst sie komplett und beim reebot sagst du ihm abbrechen und dan installerist du den detonator
     
  6. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    du meinst Grafikkarte deinstallieren und PC restarten?
    Hab ich schon gemacht dann bekomm ich Meldung ich soll Treiber installieren und wenn ich ihn auf der Platte hab ... installt der automatisch, wenn nicht muss ich die Grafka selbst installieren.
    Mon. Treiber hab ich auch versucht neu draufzumachen.
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Okay folgednes:#


    Abgesicherte Modus--> detonator deinstalliern und schau ob es dann geht !! und wenn ja moni treiber drauf!
     
  8. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Benutze formatierte Festplatte.
    Vor 4 Tagen formatiert.
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hm dann leigst wohl an der graka ... hast du schon mal nen aktuellen virenscan durchlaufen lassen!
     
  10. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Ja hab ich .. hab sogar Monitor vom nachbar getestet.
     
  11. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hast du den moni schon mit nem anderem sys getestet?
     
  12. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Mein Monitor unterstützt bis 120 hz bei eine auflösung von 1024x768 aber egal wieviel herz ich aussuche der PC geht in den Standby-Modus.

    Ich habe mal den Hersteller kontaktiert und er sagt ich soll mal versuch den Primären Grafikadapter im BIOS ausstellen, das geht aber nicht ... da kann man nur zwischen Onboard AGP und PCI wählen.
     
  13. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Das mit der Frequenz klingt am wahrscheinlichsten.
    Die Grafikkarte dürfte für jede Bildschirmauflösung eine Vorgabefreuquenz haben. Vielleicht mag die Dein Monitor nicht.
    Hast Du die Möglichkeit an einem anderen Monitor zu testen?
    Die Frequenzvorgaben sollten sich auch im abgesicherten Modus bearbeiten lassen.

    Und etwas völlig anderes...
    War nicht letztens ein Würmchen im Umlauf, dass XP immer sofort in den Stand-By geschickt hat? Vielleicht hat die Infektion zeitgleich mit dem Graka-Treiber stattgefunden.
     
  14. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    dann lade dir doch mal treiber für den moni bei deinem hersteller unter und auf welche hz frequenz ist dein moni bi 1024*768 eingestellt?
     
  15. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Ich habe eine neuen 17" Monitor.
    Plug n' Play und den neusten Treiber drauf.
    ich benutz den neusten Detonator von nvidia.de habe auch den von der Installations CD versucht ... das selbe.
     
  16. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    was heißt das du kannst di auflösung nich ändern was hast du für einen moni kann der plug and play ? kanst dir auch mal die bildschirm treiber saugen und die aufspielen! Welchen detonator verwendest du?
     
  17. sidewinder-cs

    sidewinder-cs Byte

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    10
    Hab ich gemacht ...
    in den abgesicherten Modus kann ich rein, aber dann nicht die Auflösung einstellen, denn dann geht der wieder in den Standby-Modus.
     
  18. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Beim booten immer schön auf f8 drücken und win im abgesichertem modus booten und dort die einstellugnen kontrolliern :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen