1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GeForce 5900ZT?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Bober112Diablo, 28. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bober112Diablo

    Bober112Diablo Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    56
    Was ist das unterschied zwischen Geforce 5900ZT und 5900?:confused:
     
  2. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Soll wohl XT heißen. Die XT ist niedriger getaktet.
     
  3. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Die 5900 ist mit 400/425 getaktet und hat 128Mb DDR1 Speicher mit einem 265Bit Speicherbus. Die 5900ZT ist mit 325/350 getaktet und hat ebenfalls 128Mb DDR1
    Speicher und 256Bit Speicherbus.
    Nimm wenn dann die 5900. Was für ein System hast du?
    //edit: @Katamaran3060
    Nein schau mal hier.
     
  4. Bober112Diablo

    Bober112Diablo Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    56
    AMD Athlon 2000 auf 2600 übertaktet 512 RAM und GeForce 5700LE
     
  5. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Un du möchtest dir eine 5900ZT holen? Wie viel Geld hast du zur Verfügung...btw, wo bekommst du die Karte her?
     
  6. Bober112Diablo

    Bober112Diablo Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    56
    So ungefähr 70Euro
     
  7. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Wo bekommst du sie her? Was stellst du für Anforderungen an die Karte?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen