1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 6200

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Dada17, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dada17

    Dada17 ROM

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo

    Habe mir gestern meinen neu XFX Geforce 6200 DD2 512mb eingebaut hat bis jetzt alles geklappt , nur habe folgendes prob:

    Wenn ich ein Video öffnen will dann öffnet sich der WM Player und hängt sich direkt auf und es passiert nix
    Weis jemand ne idee ?

    Meine Daten:
    Athlon 2400+
    GA-7N400S-L Board
    nForce2 Ultra400 chipset
    1Gb ram
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Vermutlich ist dein Netzteil zu schwach! Oder die Graka überhitzt.
    Hast du dein Gehäuse belüftet? Und gib mal die Daten deines Netzteils!
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    Vielleicht liegts auch am Grafiktreiber
    würde mal nen anderen testen

    mfg.Tom
     
  4. DonkeyKong

    DonkeyKong Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    167
    vllt liegts auch am codec?
    benutz doch videolan anstatt wmp...
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was war denn vorher für ne Graka eingebaut?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen