1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geforce 6600 gt läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von fluemo, 9. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fluemo

    fluemo ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Ich habe schon viele Probleme gelöst, aber hier bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Der PC (ECS - L7 VMM2) meines Kollegen läuft mit Grafik on board einwandfrei. Mit der oben genannten Geforce bleibt er still. Selbst mit Minimal-disk rührt er sich nicht.

    Wer kann mir weiterhelfen? :(
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Habt ihr den Onboardchip im Bios deaktiviert, bevor ihr die neue Graka eingebaut habt?
     
  3. Diwaz

    Diwaz Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    17
    Hi

    Das Problem ist die Graka , habe schon 2 st zurück gebracht

    bei der 1 kein Bild wie bei dir .

    bei der 2 nur bsod auf dem Monitor .


    meine war ne winfast 6600 gt


    am besten zurück damit !! :)
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Ist das Netzteil denn ausreichend für den PC und was ist alles drin verbaut?

    Gruß, Magiceye
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  6. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    Auf vielen Boards (auch moderneren) muss man einen Jumper setzten, um den Onboard-Chip zu deaktivieren. Oder des Netzteil hat ned genug Saft um die Graka zu Powern (6600 zieht ordentlich strom!!). gruß, httpkiller
     
  7. Hoshy

    Hoshy Kbyte

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    131
    @ossilotta

    Wird sie wohl,von dem sonst folgenden Gepfeife fliegen einem die Ohren weg :D

    Hab aber auch schon gelesen, dass die 6600er Serie ziemliche Probleme macht...
     
  8. BenoZ

    BenoZ Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    34
    Hi Leute

    Wie immer, macht eine Hardware Probleme.
    Ich geb dir nen tipp, trag des Ding zurück und hol dir a andere.
    Am Besten eine von MSI.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen