1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 6600GT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von timboy, 28. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Hallo ich möchte von euch wissen ob ich eine Geforce 6600GT nehmen soll von MSI oder Leadtek.



    Gruß timboy



    P.S. Danke schon im vorraus.
     
  2. 42k

    42k Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    382
    beide gut! MSI hat vielleicht bessere Spiele im Bundle! vorher einfach informieren und dann Entscheidung treffen, wenn Dir das wichtig ist!
     
  3. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    Leadtek hat den besseren Lüfter deswegen würde ich zu der greifen

    desweiteren haste da 100% nen Hardwaremonitor schon freigeschaltet

    bei MSI sind einige ohne
    glaub die AGP?!
     
  4. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    Der Hardwaremonitor vom MSI (3D!Turbo Experience) läuft in einer Flashapplikation und dann wohl nur mit einem MSI-Board zusammen. Bei diversen anderen Boards kann die Applikation nicht gestartet werden bzw. die Browser (IE & FF) werden das Fenster schliessen, da die MSIVGA.OCX nicht initialisiert werden kann.

    Abhilfe schafft hier der Riva-Tuner.
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    ACHTUNG!
    Die Leadtek gibt es in zwei Versionen.
    1x mit dem schön leisen Kühler - im Leadtek-Design (siehe Bild)
    [​IMG]

    Es gibt aber auch einige 1000 mit dem nVidia-Referenz-Küler, da Leadtek nicht die Nachfrage decken konnte...

    edit:
    Wenn hier von AGP die Rede is...;)
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Oh, bei PCI-E. gibts auch noch nen Nvidia Kühler, da sollte man auch aufpassen.
     
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Häh? Die Leadtek hat doch keinen Hardware-Monitor, oder??
    (Laut Pc Games Hardware ;) )
     
  8. Deskjet87

    Deskjet87 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    153
    Also meinen hat einen
    und kenne auch keinen aus dem i-net wo die keinen hat!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen