1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce 6600GT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Tappi, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tappi

    Tappi ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    1
    Huhu,

    hab mir vor paar tagen eine geforce 6600 gt gekauft aber hab seitdem oft rechnerabstürze und grafikfehler. ein bekannter meinte das mal fehlerhafte chips ausgeliefert wurden und das könnte man anhand der nummern auf der karte vergleichen.leider hab ich dazu nichts im netz gefunden hoffe es kann einer weiterhelfen wo ich diese nummern finde

    mfg

    tappi
     
  2. morricone

    morricone Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    115
    Hi.

    Probier doch erstmal einen anderen Treiber aus, z.B.
    81...


    grüsse

    mori
     
  3. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    könnte auch sein das dein netzteil zu schlapp dafür ist.haste die karte mit strom versogt ?? (eigener anschluss)
    mfg
    tom apel
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein, die 6600GTs sind (eigentlich) nicht mit einem extra Stromanschluss versehen
     
  5. Lawwe

    Lawwe Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Meine hat einen Stromanschluß!
    Sitzt am hinteren Ende oben.:guckstdu:

    cu
    Lawwe
     
  6. morricone

    morricone Byte

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    115
    ...ich selber habe an meinem Zweitrechner auch eine Geforce 6600GT, und die hat kein separaten Stromanschluss. Mich würd mal interessieren, wer der Hersteller von deiner Karte ist, denn eigentlich reicht der Saft vom Steckplatz aus?

    grüsse

    mori
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  8. Lawwe

    Lawwe Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Mein Hersteller ist CAPTIVA

    cu
    Lawwe
     
  9. Madchicken2001

    Madchicken2001 ROM

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    5
    Beschreib mal wie er abstürzt geht monitor aus und der rechner friert ein wenn brauchst du 100%ig ein neues Netzteil (mit mehr Power)
    das Problem hatte ich auch schon mit der Normalen 6600. Würde dir Raten eins mit mind. 350 watt zu kaufen wenn nicht mehr liegen so im durschnitt von 60 € oder frag jemanden der eins hat zum testen musst ja nicht glei kaufen

    oder

    du hast viellleicht zuviel zeug am Rechner die Strom ziehen (Handy,ipod etc):)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen