1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce Fx 5900 ultra

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Knut-Klaus, 14. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    ist meine geforce Fx 5900 ultra Schlechter als die 256 mb Radeon 9800 Pro?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Die FX 5900 Ultra ist in einigen Benchmarks schneller als die 9800 Pro. Aber die Mehrkosten der FX 5900 Ultra lohnen wohl kaum.
     
  3. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    War nich gegen dich !!! Danke für die antwort!!!!
     
  4. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Hallöchen,

    ich hatte gehofft, dass die Sache nicht ganz so ausartet, wenn ich ihm eine qualifizierte Antwort auf seine Frage gebe. Leider hat sich diese Hoffnung nicht bestätigt.

    Grüße,
    psy
     
  5. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    MFG? Mutter ******der grünschnabel?
     
  6. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Lass nur. So einen interessiert technische Details gar nicht, er will hier nur seine Defizite ausleben.

    MfG
     
  7. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
  8. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
  9. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Deinen Papa F...... .
     
  10. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Was macht deine Mom so...?
     
  11. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Sag das AMD L....... .
     
  12. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Ähm - *lol*?

    Die Geforce FX 5900 Ultra ist in etwa gleich schnell wie die Radeon 9800 Pro - das hängt ganz von der Anwendung ab, mit der man die beiden Karten miteinander vergleicht.

    Bei absolut maximaler Qualität (4-fach Anti-Aliasing und 8-fach Anisotropische Texturfilterung) soll die Geforce jedoch ein bisschen schneller sein. Das wird aber für den Anwender in Spielen nicht bemerkbar sein, allerhöchstens in Benchmarks.

    Alles kein Grund hier gleich auszuticken...

    Gruß,
    psy
     
  13. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Bei dir klemmts auch. Ich glaube du weisst schon wo!
     
  14. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    23402? Das ist relativ wenig für eine Karte die über 200MHz höher getaktet ist als eine 9700 Pro.

    Deine "!" und "?"-Tasten klemmen. Aber ist ja deine Sache, somit auch deine Postings kindlich-jugendlichem Charakter....
     
  15. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    UNGETAKTET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    kannste dann morgen mit stolz geschwellter Brust deinen Kumpels/ Arbeitskollegen erzählen.

    Ich MUSS nicht übertakten um solche Ergebnisse zu erzielen, so wie du !

    Ansonsten glt nach wie vor auch für dich ein Thread zu einem Thema sollte reichen

    EOT
     
  17. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Im 3d Mark 01 bekomme ich 23402 Punkte!!! Ungetaktet!!!!!!!!!!!Und jetzt?
    [Diese Nachricht wurde von Knut-Klaus am 15.07.2003 | 00:03 geändert.]
     
  18. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    <Is doch meine sache>

    Neeee, eben nicht ... dafür gibt}s Nutzungsbedingungen, siehe http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html - denen hast du übrigens bei deiner Anmedlung hier zugestimmt ..... :D:D:D:D

    <Oder biste neidisch auf meinen Rechner>

    Mit Sicherheit nicht, da ich mit einer 9700er PRO im 3DMark01 fast 20.000 Pkte. erreiche ... :D:D:D:D:D:D

    Einstellungen und Treiber sind das A & O .... und das mit "nur" 400 MHz FSB und RAM-Takt
     
  19. Knut-Klaus

    Knut-Klaus Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    Is doch meine sache!!!!!!!!

    Oder biste neidisch auf meinen Rechner??????????
     
  20. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hätte nicht ein Thread dazu gereicht?

    Man kann auch Thread s erweitern und abändern, siehe "Ändern"-Funktion bei deinen selbst geschriebenen Beiträgen ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen