1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce FX5200 128 MB und Need for speed underground2

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von c.kloidt, 11. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. c.kloidt

    c.kloidt Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    hab da son kleines Problem, immer wenn ich Need for Speed undergroun2 spiele, kommt nach ungefähr 20 Min´s kein Sound mehr und ungefähr alle 1/2 sekunde ein Bild. vorher läufts flüsig, hab auch schon Grafikkarte runtergetaktet und Bildqualität runtergesetzt, dann wars aber schon nach ca. 15 Min. weiß jemand, woran das liegen kann?
     
  2. viri

    viri Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2002
    Beiträge:
    81
    Wenn du deine Graka runtertaktest wird die leistung der Karte auch verringert und so wird das sicher nichts helfen ! haste schon mal probiert mit den Auflösungen und der Farbtiefe und anderem zu spielen??
     
  3. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    oiste mal deine ganze rechner config, cpu, board, speicher, gehäuse, lüfter (gehäuse, cpu) NT mit amperewerten, temps im gehäuse (desktop und unter last)
     
  4. elvis.aron

    elvis.aron ROM

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    nsfs 2 underground mit fx 5200 und 800 x 600 bp und mittlere details keine Probleme !
    Was hast du für ein Rechner ?CPU Motherboard und Speicher ?
    viele Grüße elvis.aron
     
  5. c.kloidt

    c.kloidt Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    hab nen athlon xp 2500+auf 3200+hochgetaktet(43-44°C), Asrock K7S8XE, 512MB pc400, 80gb hdd, dvd-lw+brenner, 350w netzteil. bei nem Kumpel is jetz das gleiche Problem aufgetreten, und der hat ´ne nvidia 6800LE auf GT freigeschaltet, bei ihm hats vorher auch immer gefunzt, jetz klappt auch nix mehr. north-und southbridge sind auch ziemlich kühl. CPU is dann immer so 47°C warm. daran kanns net liegen
     
  6. c.kloidt

    c.kloidt Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    hab auch ma zum test alles, was mit grfik zu tun hat, runter bzw aus gestellt. neuester nvidia-treiber is auch drauf
     
  7. overheat

    overheat ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    also 6800le auf gt freischalten gibs nit :aua: auf ner gt sind ddr3 rams verbaut. :eek: ich habe mal gehört die sollen besser sein als ddr1 :D das einzige was sich machen lässt sind die pipes :bet: die lassen sich per riva tuner freischalten aber nicht bei jeder :heul: aber aus ner le wird keine gt :aua: ok??????
     
  8. c.kloidt

    c.kloidt Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    is schon klar, aber die leistung wird immerhin(Wenn alles klappt) verdoppelt, und damit is sie nicht mehr so ganz weit weg von der gt...........
     
  9. overheat

    overheat ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    also ich habe die karte haste schon recht mit leistung verdoppeln :D :laola: :mod: :totlach: 16pixelpipes 6vertexpipes leadtek 11000 punkte im 3dmark 03 :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen